Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 30/03/2020
CV modifié le : 30/03/2020
Dernière connexion : 14/02/2023
Coordonnées
***** ********

Adresse :
** ***** ** ***********
Bischheim (67800)
Email : ********.*****.***@*****.***
Port. : **********
Manager du rayon Traiteur, Confirmé
Référence : 1469841
Expériences Professionnelles
janv. 2018 déc. 2020 Manager du rayon Traiteur
Charcuteur - Match La Roberstau Strasbourg
1 3M€ - 50 collaborateurs

Performances :-Gestion de la ma
merchandising, relation client
Apports : Organisation, flexibilité, mise en place
de plan d'actions

janv. 2017 janv. 2018 Second de cuisine
Restaurant La Victoire Strasbourg
60 000 clients/an

Performances :- Evolution du CA - Avis client :
75% des clients estiment « Très bien » ou
« Excellent » l'établissements- Optimisation de
la marge +2%
Apports : Réaliser les achats. Définir une
politique d'approvisionnement- Organisation et
autonomie- Pratique managériale - Gestion
d'équipe

janv. 2016 janv. 2017 Chef de partie Traiteur
BeyerBoucherie Charcuterie TraiteurBrumath
collaborateurs

Performances : - CA stable - Compétence de
l'équipe - Satisfaction client
Apports :Travail en équipe - Amélioration des
connaissances métier- Repas de groupe

janv. 2014 janv. 2016 Chef de partie Restaurant
La Victoire Strasbourg 1
60 000 clients/an

Performances :- Objectif dépassé- Qualité des
plats du jour- Qualités des spécialités locales
Apports : Créativité et qualités culinaires-
Méthodique et organisé - Rapidité d'exécution

Diplômes et formations
sept. 2011 juin 2013 Brevet professionnel charcutier-traiteur
CEPROC - Paris

juin 2011 CAP charcutier-traiteur - CAP
l'IFI03 - Avermes

Centres d'intérêts
86, Cuisine Vice-champion du monde pâté en croute, Exigence, Rigueur
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.