CV créé le :
30/03/2020
CV modifié le :
30/03/2020
Dernière connexion :
14/02/2023
Coordonnées
*****
********
Adresse :
** ***** ** ***********
Bischheim (67800)
Email :
********.*****.***@*****.***
Port. :
**********
|
Manager du rayon Traiteur, Confirmé
Référence : 1469841
Expériences Professionnelles
janv. 2018
déc. 2020
|
Manager du rayon Traiteur
|
|
|
|
Charcuteur - Match La Roberstau Strasbourg
|
1 3M€ - 50 collaborateurs
Performances :-Gestion de la ma
merchandising, relation client
Apports : Organisation, flexibilité, mise en place
de plan d'actions
|
|
janv. 2017
janv. 2018
|
Second de cuisine
|
|
|
|
Restaurant La Victoire Strasbourg
|
60 000 clients/an
Performances :- Evolution du CA - Avis client :
75% des clients estiment « Très bien » ou
« Excellent » l'établissements- Optimisation de
la marge +2%
Apports : Réaliser les achats. Définir une
politique d'approvisionnement- Organisation et
autonomie- Pratique managériale - Gestion
d'équipe
|
|
janv. 2016
janv. 2017
|
Chef de partie Traiteur
|
|
|
|
BeyerBoucherie Charcuterie TraiteurBrumath
|
collaborateurs
Performances : - CA stable - Compétence de
l'équipe - Satisfaction client
Apports :Travail en équipe - Amélioration des
connaissances métier- Repas de groupe
|
|
janv. 2014
janv. 2016
|
Chef de partie Restaurant
|
|
|
|
La Victoire Strasbourg 1
|
60 000 clients/an
Performances :- Objectif dépassé- Qualité des
plats du jour- Qualités des spécialités locales
Apports : Créativité et qualités culinaires-
Méthodique et organisé - Rapidité d'exécution
|
|
Diplômes et formations
sept. 2011
juin 2013
|
Brevet professionnel charcutier-traiteur
|
|
|
|
CEPROC - Paris
|
|
juin 2011
|
CAP charcutier-traiteur
- CAP
|
|
|
|
l'IFI03 - Avermes
|
|
Centres d'intérêts
86, Cuisine Vice-champion du monde pâté en croute, Exigence, Rigueur
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|