CV créé le :
25/03/2020
CV modifié le :
25/03/2020
Dernière connexion :
21/05/2022
Coordonnées
********
********
Adresse :
* *** ** ********
Houlgate (14510)
Email :
*********@*****.***
Port. :
************
|
Pâtissier/Tourier, Confirmé
Référence : 1467575
Expériences Professionnelles
nov. 2019
févr. 2020
|
Pâtissier/Tourier
|
|
|
|
Jean François Foucher, Cherbourg- Octeville
|
|
|
sept. 2019
oct. 2019
|
Consulting en
|
|
|
|
Boulangerie/Viennoiserie
|
|
|
janv. 2019
mai 2019
|
Sous chef pâtissier
|
|
|
|
Summer in Paris par Yann Brys (MOF), Singapour
|
|
|
août 2018
janv. 2019
|
Pâtissier
|
|
|
|
Green Park boutique hotel*****, Vientiane Laos
|
|
|
mai 2018
juin 2018
|
Consulting en Boulangerie
|
|
|
|
Maison Kayser, Hong Kong
|
|
|
sept. 2017
mai 2018
|
Chef Boulanger
|
|
|
|
Bakery by Boris, Vientiane Laos
|
|
|
nov. 2015
août 2016
|
Chef Boulanger
|
|
|
|
Maison kayser, Singapore
|
|
|
sept. 2014
nov. 2015
|
Boulanger puis
|
|
|
|
Maison Kayser, Phnom Penh Cambodge
|
|
|
août 2013
juil. 2014
|
Apprenti Boulanger
|
|
|
|
Christophe Cressent (MOF), Rouen
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2017
|
CAP Pâtisserie INBP
- CAP
|
|
|
|
Rouen
|
|
sept. 2013
juin 2014
|
CAP Boulangerie
- CAP
|
|
|
|
CFABPF, INBP Rouen
|
|
sept. 2009
juin 2012
|
Licence sciences de l'éducation et métiers de l'enseignement
- BAC+3
|
|
|
|
Université de Rouen Mont st Aignan
|
|
Centres d'intérêts
Sports collectifs, voyages
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|