Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 23/03/2020
CV modifié le : 23/03/2020
Dernière connexion : 18/10/2022
Coordonnées
******* *****

Adresse :
** *** ** ** *****
Faux-Fresnay (51230)
Email : *****.*********@*****.***
Port. : ************
chef de partie cuisine, Junior
Référence : 1466847
Expériences Professionnelles
oct. 2019 nov. 2019 chef de partie cuisine
Nigloland (Dolancourt 10 )

juil. 2019 sept. 2019 Commis de cuisine
Les Voiles (Mesnil saint père 10)

janv. 2019 mai 2019 Vendeur charcutier traiteur
E.Leclerc Sezadis (Sezanne 51)

déc. 2018 janv. 2019 Commis de cuisine
Bougnat Des Pouilles (Troyes 10)

oct. 2018 janv. 2019 Pizzaiolo
la Pizzeria Giuseppino (Troyes 10)

juil. 2017 juil. 2018
O dix d'Is (Is sur tille 21)

Diplômes et formations
sept. 2017 juin 2018 Mention professionnel charcutier traiteur
école des métiers Dijon Métropole

sept. 2015 juin 2017 CAP cuisine - CAP
lycée Denis Diderot à Langres

juin 2016 Brevet des collèges
lycée Denis Diderot à Langres

Compétences linguistiques
Anglais Courant
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.