03/02/1997 (23 ans)
CV créé le : 23/03/2020
CV modifié le : 23/03/2020
Dernière connexion : 23/03/2020
Coordonnées
******* *****

Adresse :
*** *** *** ** ******* ** ******
Villiers-sur-Marne (94350)
Email : ************@*****.***
Tél. : ************
Port. : ************
Boulanger, Junior
Référence : 1466604
Expériences Professionnelles
janv. 2019 Boulanger
« Boulangerie Pauline

janv. 2019 Chef pâtissier au « CO2 »
« Boulangerie Pauline

janv. 2019 Pâtissier
fournier « au petit biscuit

janv. 2019 Ouvrier calorifugeur
Univers Isotherme

janv. 2018 Pâtissier
Cave and Coconut

janv. 2018 Boulanger pâtissier
« Alexander House Utopia Spa and Hotel »

janv. 2017 janv. 2018 Boulanger employer
« Maison Landemaine

janv. 2017
Maison Landemaine

Diplômes et formations
sept. 2016 juin 2017 Classe de CAP connexe boulangerie - CAP
Lycée Albert de Mun

sept. 2015 juin 2016 Classe de Mention complémentaire cuisinier en dessert de restaurant

juin 2016
pâtisserie Cyril Lignac

juin 2016
« Les 110 du Taillevent

juin 2016
« Taillevent »

sept. 2014 juin 2015 Obtention du Baccalauréat technologique hôtellerie restauration - BAC

sept. 2014 juin 2015 Classe de terminale BTNH Hôtellerie
Lycée Albert de Mun

juin 2015 Stage de formation professionnelle
« Pâtisserie de l'église »; Paris 19ème

sept. 2013 juin 2014 Classe de première BTNH Hôtellerie
Lycée Albert de Mun

sept. 2013 juin 2014
« Taillevent »

juin 2014 - BAC+6 et plus
Brasserie éphémère pour la course du rhum à Saint Malo

juin 2014 Stage de formation professionnelle au « les délices d'antan »

sept. 2012 juin 2013 Classe de seconde BTNH Hôtellerie
Lycée Albert de Mun

sept. 2012 juin 2013
l'Intercontinental Paris le Grand Hôtel

sept. 2011 juin 2012 Stage d'observation en milieu professionnel
Bistrot de l'Oulette

sept. 2011 juin 2012 Brevet des Collèges
Collège Les Prunais

Compétences linguistiques
Anglais Courant
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.