Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 28/02/2020
CV modifié le : 06/04/2020
Dernière connexion : 30/12/2023
Coordonnées
********** ********

Adresse :

Saint-Germain-en-Laye (78100)
Email : ********.**********@******.**
Port. : ************
Ouvrier Boulanger et Pâtissier, Sénior
Référence : 1452888
Expériences Professionnelles
mai 2019 sept. 2019 Boulanger
Boulangerie L'Epi de Marly, à Marly-Le-Roi
Poste boulanger équipe 5 personnes, Préparation des Pâtes Pains Blanc, Traditions et
Spéciaux, Façonnage, Et cuissons, Four ventilé et à Sole.

janv. 2018 sept. 2019 Boulanger
Boulangerie Le Calice Des Gatines à Plaisir
Poste boulanger Seul, Fabrications, Cuissons Pains courant, spéciaux Baguettes et de
Traditions Française. Cuissons Pâte à choux, Viennoiseries, Gérer les commandes etc

janv. 2014 déc. 2017
Lotus Sacré Production (IDF)
Installation salons, stands et communications, réseaux de billetteries.

janv. 2009 déc. 2015
Oslo Kru, Main Crew à Oslo , Norvège
Travail installation théâtre, art de la scène, salle de concerts, événementiel, privées et
publiques. Montage, démontage, technique vidéo et audio.

janv. 2004 déc. 2010 Ouvrier Boulanger et Pâtissier
Oslo (Norvège)
Expérience Boulangerie Semi-industrielle Fabrication Pains et Viennoiseries dans




une boulangerie, recettes traditionnelles Norvégiennes. Confections/ Cuisson de
Viennoiseries traditionnelles Françaises, tartes salées et sucrées. Poste responsable
équipe et fabrication. Fabrication et décors des desserts.

janv. 2003 Saison en station de ski
Boulangerie "Mamie Brioche" a Avoriaz
Poste cuisson en large quantité, chariots de cuisson et aide production en Pâtisserie
suite à un besoin de l'entreprise. Aide patisserie en fin de saisons.

janv. 2002
Boulangerie Au vieux four à Saint Pierre Sur Orthe
Travail en remplacement d'un ouvrier, produit biologique, technique
traditionnelle sur four à bois, produits vendus sur les marchés.

janv. 2001 ouvrier pâtissier
Boulangerie/ Patisserie Lemache à Carrouges
Fabrication Pâte à choux, Mille Feuilles, Mousses et entremets, Viennoiseries.

janv. 2000 Ouvrier Boulanger
Boulangerie Bossé, La petite tartine à Argentré
Pétrissage, façonnage en chambre contrôlée, (pains blancs, baguettes de
traditions françaises et pains spéciaux)

janv. 1999 déc. 2001
Boulangerie/ Pâtisserie Hérisson à Nanterre Ville
Poste en Pâtisserie Petits gâteaux, fabrication et Cuisson
aide à la cuisson des baguettes.

janv. 1998 janv. 1999 Boulanger Pâtissier
Boulangerie Moussay à Aron
Poste Boulanger Fabrication Pains et aide en pâtisserie.

Diplômes et formations
sept. 1998 juin 1999 En alternance dans une boulangerie artisanale
CFA de la chambre des métiers de Laval; Aron

sept. 1996 juin 1998
CFA des trois villes de Laval; Le Ribay.

sept. 1993 juin 1996 Brevet des collèges
Collège Ste Jeanne d'Arc à Villaines La Juhel

BEP Pâtissier, Chocolatier, Glacier, Confiseur - CAP

CAP - BEP Boulanger (Avec option traiteur) - CAP

Compétences
Produits Banettes, Lotus, Pascal AS, Word, Excel, Patience, Comunication
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Italien
Français Courant
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.