CV créé le :
28/02/2020
CV modifié le :
06/04/2020
Dernière connexion :
30/12/2023
Coordonnées
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Adresse :
Saint-Germain-en-Laye (78100)
Email :
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Port. :
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Ouvrier Boulanger et Pâtissier, Sénior
Référence : 1452888
Expériences Professionnelles
mai 2019
sept. 2019
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Boulanger
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Boulangerie L'Epi de Marly, à Marly-Le-Roi
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Poste boulanger équipe 5 personnes, Préparation des Pâtes Pains Blanc, Traditions et Spéciaux, Façonnage, Et cuissons, Four ventilé et à Sole.
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janv. 2018
sept. 2019
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Boulanger
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Boulangerie Le Calice Des Gatines à Plaisir
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Poste boulanger Seul, Fabrications, Cuissons Pains courant, spéciaux Baguettes et de Traditions Française. Cuissons Pâte à choux, Viennoiseries, Gérer les commandes etc
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janv. 2014
déc. 2017
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Lotus Sacré Production (IDF)
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Installation salons, stands et communications, réseaux de billetteries.
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janv. 2009
déc. 2015
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Oslo Kru, Main Crew à Oslo , Norvège
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Travail installation théâtre, art de la scène, salle de concerts, événementiel, privées et
publiques. Montage, démontage, technique vidéo et audio.
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janv. 2004
déc. 2010
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Ouvrier Boulanger et Pâtissier
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Oslo (Norvège)
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Expérience Boulangerie Semi-industrielle Fabrication Pains et Viennoiseries dans
une boulangerie, recettes traditionnelles Norvégiennes. Confections/ Cuisson de
Viennoiseries traditionnelles Françaises, tartes salées et sucrées. Poste responsable
équipe et fabrication. Fabrication et décors des desserts.
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janv. 2003
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Saison en station de ski
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Boulangerie "Mamie Brioche" a Avoriaz
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Poste cuisson en large quantité, chariots de cuisson et aide production en Pâtisserie
suite à un besoin de l'entreprise. Aide patisserie en fin de saisons.
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janv. 2002
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Boulangerie Au vieux four à Saint Pierre Sur Orthe
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Travail en remplacement d'un ouvrier, produit biologique, technique
traditionnelle sur four à bois, produits vendus sur les marchés.
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janv. 2001
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ouvrier pâtissier
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Boulangerie/ Patisserie Lemache à Carrouges
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Fabrication Pâte à choux, Mille Feuilles, Mousses et entremets, Viennoiseries.
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janv. 2000
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Ouvrier Boulanger
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Boulangerie Bossé, La petite tartine à Argentré
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Pétrissage, façonnage en chambre contrôlée, (pains blancs, baguettes de
traditions françaises et pains spéciaux)
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janv. 1999
déc. 2001
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Boulangerie/ Pâtisserie Hérisson à Nanterre Ville
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Poste en Pâtisserie Petits gâteaux, fabrication et Cuisson
aide à la cuisson des baguettes.
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janv. 1998
janv. 1999
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Boulanger Pâtissier
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Boulangerie Moussay à Aron
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Poste Boulanger Fabrication Pains et aide en pâtisserie.
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Diplômes et formations
sept. 1998
juin 1999
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En alternance dans une boulangerie artisanale
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CFA de la chambre des métiers de Laval; Aron
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sept. 1996
juin 1998
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CFA des trois villes de Laval; Le Ribay.
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sept. 1993
juin 1996
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Brevet des collèges
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Collège Ste Jeanne d'Arc à Villaines La Juhel
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BEP Pâtissier, Chocolatier, Glacier, Confiseur
- CAP
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CAP - BEP Boulanger (Avec option traiteur)
- CAP
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Compétences
Produits Banettes, Lotus, Pascal AS, Word, Excel, Patience, Comunication
Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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