Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 28/02/2020
CV modifié le : 11/05/2020
Dernière connexion : 11/05/2020
Coordonnées
***** *******

Adresse :
** ******* *** ********
Saulce-sur-Rhône (26270)
Email : ****************@*****.***
Port. : ************
Boulangère - Pâtissière, Sénior
Référence : 1452783
Expériences Professionnelles
août 2017 Pâtissière
Centre Leclerc Montélimar
Pâtissière. Fabriquer et mettre en rayon tous les produits du rayon pâtisserie. Gérer le stock de
matière première. Nettoyer le laboratoire, les frigos, ainsi que les vitrines.

mai 2017 août 2017 Boulangère
Boulangerie Pâtisserie Banette Etoile-sur-Rhône

août 2015 mai 2017 Chef pâtissière
Boulangerie Pâtisserie « Pane Dolce »
Chef pâtissière, 1 apprenti sous mes ordres, réalisation de la totalité de toute la pâtisserie.
Gérer les stocks.

oct. 2014 août 2015 Agent de maîtrise pâtissière
Pâtisserie BRIDOR Pont de l'Isère
l'ordonnancement des tâches au sein de l'atelier. Service préparation des mousses. Tracer les
produits. Atelier Macaron LENOTRE, réaliser les produits du début à la fin.

oct. 2013 sept. 2014
« Le relais de la pogne » Alixan
Réaliser toutes les pâtisseries. Nettoyer le laboratoire.

avr. 2013 oct. 2013 Chef pâtissière
Boulangerie pâtisserie « Bouvier » St Donat-sur-l'Herbasse
Chef pâtissière. 2 apprentis sous mes ordres. Réaliser toutes les pâtisseries. Nettoyer le
laboratoire. Gérer les stocks. Faire les commandes.

août 2009 avr. 2013
Boulangerie pâtisserie « Le Cyrano » Bourg-les-Valence. Pâtissière-Boulangère
viennoiseries, et divers salés ... Réaliser les pièces montées. Tourrage du feuilletage et mettre en
place le magasin. Gérer la réserve et les commandes. Gérer la pâtisserie seule pendant 1 an à la
suite du décès du gérant. Réaliser les produits de la boulangerie.

janv. 2009 août 2009 Apprentie boulangère
Boulangerie pâtisserie « Despesse » ST Peray

Diplômes et formations
juin 2019 Formation Gestes et Postures

juin 2015 Formation HCCP « Analyse des risques et maîtrise des points critiques » des produits alimentaires - BAC+4

juin 2011 Certificat d'Apprentissage Professionnel Pâtisserie

Compétences
entremets, brioches, mignardises, pains spéciaux
Centres d'intérêts
V.T.T
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.