CV créé le :
27/02/2020
CV modifié le :
27/02/2020
Dernière connexion :
06/12/2022
Coordonnées
***********
********
Adresse :
*** ****** ********* ** ********* **** ********
Montpellier (34000)
Email :
***************@*****.***
Port. :
************
|
MÉTIERS DES SERVICES ADMINISTRATIF, Confirmé
Référence : 1451732
Expériences Professionnelles
janv. 2019
|
Nettoyeur industriel
|
|
|
|
SEGM07 (France entière)
|
|
|
janv. 2019
|
Agent administratif
|
|
|
|
CERT de la Préfecture de Montpellier
|
orion.)
|
|
janv. 2017
|
|
|
|
|
Géant Casino d'Odysseum
|
d'arène, la Martelle ainsi que pour Intermarché Juvignac.
|
|
janv. 2017
|
Enquêteur de stationnement
|
|
|
|
SOFRECO
|
SOFRECO (conseil pour le développement économique et
social durable) (intérim)
|
|
janv. 2017
|
Enquêteur
|
|
|
|
SNCF
|
|
|
janv. 2016
|
Inventaire
|
|
|
|
Carrefour Lattes et Saint Jean de Védas
|
|
|
janv. 2016
|
Préparateur de commandes
|
|
|
|
Baurès Prolians
|
(industrie métallurgique) (intérim)
|
|
janv. 2013
déc. 2014
|
Préparateur de commandes
|
|
|
|
livraisons Secours populaire français - Montpellier
|
|
|
janv. 2012
|
Agent de quai
|
|
|
|
Transport Heppner - Montpellier
|
|
|
janv. 2010
|
SERVICE EN SALLE
|
|
|
|
HÔTEL MERCURE (4 ****) - MONTPELLIER
|
|
|
janv. 2009
|
|
|
|
|
HÔTEL MERCURE ANTIGONE (3 ***)
|
|
|
janv. 2009
|
|
|
|
|
HÔTEL PULLMAN RESORT
|
-SERVICE EN SALLE , ROOM SERVICE
|
|
|
AIDE CUISINIER
|
|
|
|
LYCÉE JEAN-JACQUES ROUSSEAU - MONTPELLIER
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2019
|
BTS Négociation et Relation Client
- BAC+2
|
|
|
|
GRETA 1
|
|
juin 2014
|
BEP Métiers des services Administratifs
- BEP
|
|
|
|
|
|
juin 2014
|
BAC pro logistique
- BAC
|
|
|
|
Lycée P. Mendès France
|
|
juin 2012
|
CAP Agent d'entreposage et de messagerie
- CAP
|
|
|
|
Lycée P. Mendès France
|
|
juin 2011
|
BEP Hôtellerie-Restauration
- BEP
|
|
|
|
Lycée La Colline
|
|
|
CACES Cariste : Catégorie 1,3 et 5
|
|
|
|
|
|
Compétences
Pack Office, Word
Centres d'intérêts
Informatique, Cuisine, Lecture
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|