Permis B
CV créé le : 24/02/2020
CV modifié le : 24/02/2020
Dernière connexion : 23/06/2020
Coordonnées
***** ******

Adresse :
* *** ** ****** ********* ****** ** **** ***** ***
Saint-Herblain (44800)
Email : *************@*******.**
Port. : ************
MAGASINIER, Confirmé
Référence : 1449185
Expériences Professionnelles
févr. 2019 juin 2019 MAGASINIER
TESSIER ELECTRICITÉ
Reception/stockage des marchandises Préparation de
commandes Enregistrement sur logiciel Inventaire et
entretiens des stocks

avr. 2017 févr. 2019 MAGASINIER
VILLE DE NANTES
Réception/stockage des marchandises Enregistrement sur
logiciel Inventaire et entretien des stocks

oct. 2016 déc. 2016 EMPLOYÉ POLYVALENT
CRESCENDO
encadrement d'une équipe de 3 personnes

juin 2016 sept. 2016 SECOND DE CUISINE
PIAZZA D'ITALIA
SECOND DE CUISINE

déc. 2015 mars 2016 CUISINIER
JO LE BOUCHER

avr. 2014 mai 2014 CUISINIER EN COLLECTIVITÉ
ELIOR
préparation entrées, desserts (4000 portions/jour),
portionnement, respect des régime (sans gluten, sans sel
etc...) formation interne hygiène,

juin 2012 juin 2013 EMPLOYÉ POLYVALENT EN CUISINE/ CHEF DE PARTIE
VERTIGO
préparation des entrées à la carte, du finger-food,
découpe et préparation des viandes crues (tartares, carpa,
boucanée), partitionnement et mise sous vide, entretien,
plonge, gestion des livraison et stocks

mars 2011 mai 2011 AGENT D'ENTRETIEN
GIGA-STORE
entretien du magasin

Diplômes et formations
juin 2004 BEPC ou 3ème achevée - BEP

BEP HOTELLERIE RESTAURATION - CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration - CAP

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.