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18/04/1979 (45 ans)
Marié, 2 enfants (9 et 14 ans)
CV créé le : 15/02/2020
CV modifié le : 06/12/2021
Dernière connexion : 03/06/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Saint-Molf (44350)
Email : *****************@*****.***
Port. : ************
Chef Secteur Traditionnelle / Manager BVP, Sénior
Référence : 1443537
Expériences Professionnelles
juil. 2021 aujourd'hui Chef secteur frais Traditionnelle (BVP, FLEGS, Charcuterie-traiteur, Fromage)
ELECLERC - Herbignac
Evolution du poste
Organisation et optimisation des rayons,
Accompagnement des chef de rayons dans leurs missions respectives,
Gestion commerciale (CA, marges, quotas, casse...) et commerçante (implantations, Animations commerciales, supervision des stocks et commande...),
Gestion du compte d'exploitation, Négociations fournisseurs,
Respect des normes et règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Gestion des plannings, absences, congés, ect.
Management d'équipes(23 personnes), formation et accompagnement des équipes au quotidien dans la réussite de leurs missions.

juin 2020 juil. 2021 Manager Rayon BVP
ELECLERC - Herbignac
Réorganisation et optimisation du rayon, organisation et gestion des objectifs commerciaux, qualité de service. Gestion du compte d'exploitation, CA, marges, Prix de revient, stock, achats... Respect des normes et des règles de sécurité sanitaire. Animation commerciale et promotionnelle du rayon. organisation (planning), animation, motivation du travail et des équipes (quotidien et hebdomadaire). Challenge, satisfaction client...
Management d'équipe (11 personnes)

nov. 2019 mars 2020 Remplacement Boulangerie
AJACCIO (2A)
Remplacement effectué au près d'entreprise, ayant un besoin à court terme (arrêt maladie, accident de travail, congés du personnels...) afin de facilité ma disponibilité lors de ma recherche d'emploi sur le continent (déplacement pour entretien)

janv. 2019 juil. 2019 Formation traiteur et Plat préparé
AJACCIO (2A)
Découverte et initiation au métier de traiteur. Visualisation des besoins, des attentes et des réalisations de cette activité.
Une activité qui c'est énormément développé dans le domaine de la boulangerie.

janv. 2016 déc. 2018 MANAGER Rayon Boulangerie - Pâtisserie
CARREFOUR - Ajaccio (2A)
Optimisation du rayon, organisation et gestion des objectifs commerciaux, qualité de service. Gestion du compte d'exploitation, CA, marges, Prix de revient, stock, achats... Respect des normes et des règles de sécurité sanitaire. Animation commerciale et promotionnelle du rayon. organisation (planning), animation, motivation du travail et des équipes (quotidien et hebdomadaire). Challenge, satisfaction client...
Management (12 personnes)

janv. 2013 janv. 2016 RESPONSABLE Production Boulangerie
AU BON PAIN - Ajaccio (2A)
Responsable Production, collaboration étroite avec la responsable boutique dans la gestion du personnel (11 personnes), la gestions des produits, des stocks, des achats, l'organisation...

Gagnant de la meilleure baguette tradition de la corse du sud et de la corse 2015 /2016

janv. 2006 janv. 2013 ARTISAN Boulanger - Pâtissier
Ploudalmézeau (29)
Gestion complète d'une structure artisanale, de la production à la gestion comptable passant par le stock, inventaire, négociation, management (14 personnes)

janv. 2004 déc. 2005 Adjoint Rayon Boulangerie / Pâtisserie
INTERMARCHE - Morlaix (29)
Création d'une boulangerie artisanale au sein de l'Hypermarché - poste Adjoint du rayon

sept. 2001 déc. 2003 Responsable Boulanger
Boulangerie BOTRIC - Landivisiau (29)
Responsable Boulanger lors d'une création artisanale
Effectif management 3 personnes

janv. 1998 sept. 2001 Boulanger
Finistère (29)
Remplacement saisonnier, maladie en tant que boulanger, tourier (multiplications des expériences après CAP)

Diplômes et formations
juin 2019 FORMATION TRAITEUR ET PLAT PREPARE

juin 1998 CAP BOULANGER - CAP
CFA - BREST

Compétences
- Autonome, rapidité d’adaptation
- Organisation rigoureuse du poste de travail et du lieu de travail selon les règles de sécurité en vigueur
- Gestion des stocks, des commandes, négociation avec les fournisseurs
- Artisan boulanger-pâtissier passionné
- Maître d’apprentissage
- Responsable boulangerie, gestion et management des équipes
- Expériences 25 ans
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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