CV créé le :
08/02/2020
CV modifié le :
09/02/2020
Dernière connexion :
20/11/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Blendecques (62575)
Email :
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Port. :
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CREER, ORGANISER, GERER, COMMUNIQUER, Sénior
Référence : 1438664
Expériences Professionnelles
oct. 2016
aujourd'hui
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CHOCOLATIER PATISSIER
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Atelier des arts sucrées- bailleul
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• realisation de macarons, gâteaux de voyages, biscuiteries ect..... • gérer les stocks de marchandises • Réaliser les commandes de matières premières auprès des fournisseurs et en assuré la réception • conseiller la clientèle pour guider et répondre à leur interrogations et à la vente de nos produits
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juin 2009
déc. 2015
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Chef Pâtissier-responsable Laboratoire et Magasin
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PÂTISSERIES MARONE - Bailleul, 59
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• Glaçage et retouchage de gâteaux et d'autres pâtisseries pour des commandes personnalisées. • Décisions prises sur la quantité de produits à préparer pour les opérations du lendemain grâce à la tenue d'un programme de production détaillé. • Personnalisation des créations pour les fêtes, mariages, remises de diplômes et autres événements personnels. • Gestion des commandes en magasin et à emporter, ainsi que des besoins en service traiteur. • Collaboration avec les fournisseurs afin de trouver les ingrédients désirés pour des recettes tout en maintenant un contrôle strict des coûts. • Encadrement de plus de 6 employés de pâtisseries à tous les niveaux pour préparer chaque membre de l'équipe à des rôles exigeants. • Gestion des prises de commandes de matières premières
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févr. 2006
mars 2009
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Instaler à mon compte en pâtisserie chocolaterie
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PÂTISSERIES BANKAERT franchiser "jeff de bruge" - Hazebrouck , 59
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• Offre d'un niveau de service exceptionnel à chaque client en répondant aux inquiétudes et en apportant des réponses. • Gestion d'une équipe de 4 employés, supervision de l'embauche, de la formation et de l'évolution professionnelle de chaque employé. • L'amélioration des opérations et la résolution des problèmes afin de fournir un service clientèle hors pair. • Savoir établir un prix de revient d un produit pour en dégager une marge • Former et gérer du personnel • Création de nouveaux produits. • Savoir planifier le plan de travail de la semaine.
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déc. 2001
janv. 2006
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Ouvrier Pâtissier
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BOULANGERIES PÂTISSERIES ISSAC - Roubaix, 59
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• A épaulé le directeur d'exploitation dans le cadre des décisions opérationnelles quotidiennes. • Création et développement de la gamme en pâtisseries. • Savoir gérer un stock de marchandises. • Agencement et nettoyage du poste de travail.
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janv. 2000
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BTM
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Confiseur Glacier
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Concours du meilleur apprenti de France
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janv. 1998
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Chocolatier
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CAP Chocolatier
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janv. 1997
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Patisserie
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CAP Pâtisseries Chocolaterie Confiseur
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Compétences
• aptitude à la communication • développement du personnel • résolution des conflits • esprit d'équipe • gestion du temps • encadrement des équipes • extrêmement organisé • création de recettes • préparation de pâtisseries • gestion de l'inventaire • désinfection et propreté • résolution de problème • fait preuve d'une grande motivation personnelle • évaluation des clients et analyses
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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