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Permis B
CV créé le : 08/02/2020
CV modifié le : 09/02/2020
Dernière connexion : 20/11/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Blendecques (62575)
Email : ***************@*****.***
Port. : **********
CREER, ORGANISER, GERER, COMMUNIQUER, Sénior
Référence : 1438664
Expériences Professionnelles
oct. 2016 aujourd'hui CHOCOLATIER PATISSIER
Atelier des arts sucrées- bailleul
• realisation de macarons, gâteaux de voyages, biscuiteries ect.....
• gérer les stocks de marchandises
• Réaliser les commandes de matières premières auprès des fournisseurs et en assuré la réception
• conseiller la clientèle pour guider et répondre à leur interrogations et à la vente de nos produits

juin 2009 déc. 2015 Chef Pâtissier-responsable Laboratoire et Magasin
PÂTISSERIES MARONE - Bailleul, 59
• Glaçage et retouchage de gâteaux et d'autres pâtisseries pour des commandes personnalisées.
• Décisions prises sur la quantité de produits à préparer pour les opérations du lendemain grâce à la tenue d'un programme de production détaillé.
• Personnalisation des créations pour les fêtes, mariages, remises de diplômes et autres événements personnels.
• Gestion des commandes en magasin et à emporter, ainsi que des besoins en service traiteur.
• Collaboration avec les fournisseurs afin de trouver les ingrédients désirés pour des recettes tout en maintenant un contrôle strict des coûts.
• Encadrement de plus de 6 employés de pâtisseries à tous les niveaux pour préparer chaque membre de l'équipe à des rôles exigeants.
• Gestion des prises de commandes de matières premières

févr. 2006 mars 2009 Instaler à mon compte en pâtisserie chocolaterie
PÂTISSERIES BANKAERT franchiser "jeff de bruge" - Hazebrouck , 59
• Offre d'un niveau de service exceptionnel à chaque client en répondant aux inquiétudes et en apportant des réponses.
• Gestion d'une équipe de 4 employés, supervision de l'embauche, de la formation et de l'évolution professionnelle de chaque employé.
• L'amélioration des opérations et la résolution des problèmes afin de fournir un service clientèle hors pair.
• Savoir établir un prix de revient d un produit pour en dégager une marge
• Former et gérer du personnel
• Création de nouveaux produits.
• Savoir planifier le plan de travail de la semaine.

déc. 2001 janv. 2006 Ouvrier Pâtissier
BOULANGERIES PÂTISSERIES ISSAC - Roubaix, 59
• A épaulé le directeur d'exploitation dans le cadre des décisions opérationnelles quotidiennes.
• Création et développement de la gamme en pâtisseries.
• Savoir gérer un stock de marchandises.
• Agencement et nettoyage du poste de travail.

janv. 2000 BTM
Confiseur Glacier
Concours du meilleur apprenti de France

janv. 1998 Chocolatier
CAP Chocolatier

janv. 1997 Patisserie
CAP Pâtisseries Chocolaterie Confiseur

Compétences
• aptitude à la communication
• développement du personnel
• résolution des conflits
• esprit d'équipe
• gestion du temps
• encadrement des équipes
• extrêmement organisé
• création de recettes
• préparation de pâtisseries
• gestion de l'inventaire
• désinfection et propreté
• résolution de problème
• fait preuve d'une grande motivation personnelle
• évaluation des clients et analyses
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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