CV créé le :
21/01/2020
CV modifié le :
06/05/2022
Dernière connexion :
27/05/2022
Coordonnées
******
*****
Adresse :
* *** *** *******
Lattes (34970)
Email :
***********@*****.**
Port. :
************
|
Manager, Sénior
Référence : 1423944
Expériences Professionnelles
avr. 2022
aujourd'hui
|
Responsable de Magasin
|
|
|
|
NATURALIA
|
|
|
oct. 2018
mars 2022
|
Manager du rayon
|
|
|
|
Métro Cash and Carry
|
|
|
déc. 2015
|
Directeur de magasin
|
|
|
|
Leader Price
|
Les fonctions :
Assurer l'atteinte des objectifs quantitatifs et qualitatifs en participant aux plans d'actions
commerciaux et de gestion des ressources humaines du magasin.
Préparer et réaliser et analyser les inventaires généraux et partiels du magasin.
Participer à la réalisation des budgets du magasin.
Garantir l'application du concept et de la politique commerciale et sociale de l'enseigne
Appliquer la législation en vigueur.
Manager une équipe de 12 personnes au quotidien.
Assurer le recrutement en fonction des besoins du magasin.
Piloter et assurer le reporting hebdomadaire et quotidien quantitatif et qualitatif du magasin.
|
|
févr. 2012
juin 2015
|
Responsable des rayons
|
|
|
|
Crémerie et Fromage libre service Auchan Issy les Moulineaux
|
Humain
Management d'une équipe de 09 personnes (informer, écouter, rassurer, encourager, évaluer)
Aide au recrutement - Accompagnement - Formation - Evaluation.
Développer les talents de chaque collaborateur.
Commerce
Construction et animation du plan commerce communiqué et non communiqué
Organisation, planification, mise en place et suivi d'opérations saisonnières (Deux plateaux des
Produits laitiers par année, opérations fin d'année en fromage libre service)
Négociation et achat en direct des produits (avantage client), avec les principaux
fournisseurs tel Danone, Nestlé, Yoplait. Lactalis, Alliance fromagère ....
Définition et adaptation des gammes aux évolutions du marché et aux spécificités locales.
Garantir la tenue des basiques en permanence : balisage, propreté, disponibilité produits...
Développer le partenariat local (les animations commerciales locales)
Contribuer à l'application des politiques humaines et sociales et agir pour la qualité de vie au
travail.
Fidéliser les clients par une relation authentique garantissant leur confort d'achat.
Gestion
Piloter le compte d'exploitation des rayons Crémerie Fromage libre service
Responsable des résultats commerciaux de ces deux rayons.
Analyser et piloter les indicateurs commerciaux (formule de vente, part de marché...)
Gérer les approvisionnements et les stocks (traitement des anomalies)
Superviser le pilotage des stocks, démarque, approvisionnement et commandes des deux
rayons.
Gestion de la politique prix de l'enseigne
Missions transverses
Membre du comité client du magasin
Piloter le dossier Hygiène et sécurité alimentaire (partie se nourrir ex PGCPFLS)
Formateur des nouveaux embauchés PEPITE
Membre du comité Sécurité au Travail en interne.
|
|
janv. 2008
déc. 2012
|
remodling magasin
|
|
|
|
Issy Les Moulineaux
|
(Pates, conserves de poissons et potages).
Humain :
Accompagnement des nouveaux embauchés (transmission des bonnes pratiques, leurs parrain)
Relais sur le terrain en absence des mes responsables.
Commerce
Mise en place et suivi d'opérations saisonnières ou promotionnelles de mes sous rayons.
Définition des gammes, des plans d'implantations, identité commerciale de mes sous rayon.
Négociation d'offres et d'opérations financées par les fournisseurs, après validation de mon
supérieur.
Gestion
Gestion des approvisionnements et des stocks
Réalisation au quotidien des commandes complémentaires pour lutter contre la rupture.
Missions transverses
Membre du comité client du magasin.
Formateur des nouveaux embauchés sur le secteur PGC/PFLS.
|
|
janv. 2007
janv. 2008
|
Employé libre service transverse
|
|
|
|
Auchan Issy les Moulineaux
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2013
|
|
|
|
|
Ecole des seconds de rayon sur le site d'Auchan Vélizy
|
|
sept. 2005
juin 2007
|
Master II en préhistoire et paléo-environnement
- BAC+5
|
|
|
|
Université de Perpignan Via Domicia
|
|
sept. 2004
juin 2005
|
Master I en Histoire de l Art et Archéologie
- BAC+4
|
|
|
|
Université de Perpignan Via Domicia
|
|
sept. 2000
juin 2004
|
Licence en Archéologie, spécialité Préhistoire
- BAC+3
|
|
|
|
Université D'Alger
|
|
Compétences
Word, Excel, PowerPoint, Outlook, Internet, GCH, hyper
Centres d'intérêts
Course à pieds, randonnées, montagnes
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|