Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Nationalité française
Marié
Permis B
CV créé le : 20/01/2020
CV modifié le : 14/03/2024
Dernière connexion : 14/03/2024
Coordonnées
****** ******

Adresse :
* ***** ** ******
Saâcy-sur-Marne (77730)
Email : **********@*****.***
Port. : ************
Responsable boucherie Libre-Service et Traditionnel, Sénior
Référence : 1423245
Expériences Professionnelles
nov. 2023 aujourd'hui Responsable boucherie
Hyper U

juil. 2023 août 2023 Responsable boucherie Libre-Service et Traditionnel
Leclerc Montévrain
charcuterie coupe et FE, fromage coupe et FE

sept. 2022 juin 2023 Responsable boucherie Libre-Service et Traditionnel
Leclerc La ferté sous Jouarre

nov. 2012 juin 2022 superviseur boucherie
GIEUNIFRAIS
gestion total, ainsi qu'une soixantaine de magasins en gestion boucherie, volaille (implantation,
gestion, assortiment, etc...) Rupture conventionnelle suite vente des magasins par mon employeur ,
donc plus besoin de mon poste

janv. 2010 nov. 2012 CHEF BOUCHER
SIMPLY MARKET INTERMARCHE INTERMARCHE MONTFERMEIL OZOIR CHELLES

août 2003 mars 2004
INTERMARCHE AMILLY R.M.S
* Formation des chefs bouchers en gestion, méthode haccp, découpes de viandes, traçabilité.etc
* Formation des bouchers en découpes de viandes, mise en barquettes, implantation d'un rayon
* Formation des Adhérents en traçabilité des viandes et sensibilisation à l'hygiène

sept. 1999 août 2003 Chef Boucher
INTERMARCHE CHELLES
* Préparation des viandes carcasses, découpes des viandes, implantation du rayon, mise en rayon.

juil. 1999 août 1999 Chef Boucher
LECLERC SARCELLES
* Gestion totale de l'univers boucherie (négociations fournisseurs, gestions des barquettes,
gestions des stocks, inventaires, etc...

janv. 1982 déc. 1999
mammouth

Diplômes et formations
EPBC (école proféssionnelle de la boucherie) PARIS 12e

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
vie de famille, course a pied
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.