Nationalité française
Marié
Permis B
CV créé le :
20/01/2020
CV modifié le :
14/03/2024
Dernière connexion :
14/03/2024
Coordonnées
******
******
Adresse :
* ***** ** ******
Saâcy-sur-Marne (77730)
Email :
**********@*****.***
Port. :
************
|
Responsable boucherie Libre-Service et Traditionnel, Sénior
Référence : 1423245
Expériences Professionnelles
nov. 2023
aujourd'hui
|
Responsable boucherie
|
|
|
|
Hyper U
|
|
|
juil. 2023
août 2023
|
Responsable boucherie Libre-Service et Traditionnel
|
|
|
|
Leclerc Montévrain
|
charcuterie coupe et FE, fromage coupe et FE
|
|
sept. 2022
juin 2023
|
Responsable boucherie Libre-Service et Traditionnel
|
|
|
|
Leclerc La ferté sous Jouarre
|
|
|
nov. 2012
juin 2022
|
superviseur boucherie
|
|
|
|
GIEUNIFRAIS
|
gestion total, ainsi qu'une soixantaine de magasins en gestion boucherie, volaille (implantation,
gestion, assortiment, etc...) Rupture conventionnelle suite vente des magasins par mon employeur ,
donc plus besoin de mon poste
|
|
janv. 2010
nov. 2012
|
CHEF BOUCHER
|
|
|
|
SIMPLY MARKET INTERMARCHE INTERMARCHE MONTFERMEIL OZOIR CHELLES
|
|
|
août 2003
mars 2004
|
|
|
|
|
INTERMARCHE AMILLY R.M.S
|
* Formation des chefs bouchers en gestion, méthode haccp, découpes de viandes, traçabilité.etc
* Formation des bouchers en découpes de viandes, mise en barquettes, implantation d'un rayon
* Formation des Adhérents en traçabilité des viandes et sensibilisation à l'hygiène
|
|
sept. 1999
août 2003
|
Chef Boucher
|
|
|
|
INTERMARCHE CHELLES
|
* Préparation des viandes carcasses, découpes des viandes, implantation du rayon, mise en rayon.
|
|
juil. 1999
août 1999
|
Chef Boucher
|
|
|
|
LECLERC SARCELLES
|
* Gestion totale de l'univers boucherie (négociations fournisseurs, gestions des barquettes,
gestions des stocks, inventaires, etc...
|
|
janv. 1982
déc. 1999
|
|
|
|
|
mammouth
|
|
|
Diplômes et formations
|
|
|
|
|
EPBC (école proféssionnelle de la boucherie) PARIS 12e
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
vie de famille, course a pied
|
|