Nationalité Française
Marié 2 enfants
Permis B
CV créé le :
15/01/2020
CV modifié le :
15/01/2020
Dernière connexion :
06/10/2023
Coordonnées
********
*********
Adresse :
* ***** ****** ******* ************
Villetaneuse (93430)
Email :
*.*************@*****.***
Port. :
************
|
MANAGER RAYON BOUCHERIE , Sénior, Sénior
Référence : 1418980
Expériences Professionnelles
mars 2018
|
aujourd'hui Manager rayon boucherie
|
|
|
|
Carrefour hypermarché. Collégien
|
Manager 13 personnes , gestion de rayon boucherie ls et trad ...
|
|
oct. 2015
|
Artisan Boucher
|
|
|
|
|
|
|
oct. 2008
sept. 2015
|
Responsable Rayon boucherie
|
|
|
|
E. Leclerc Le Blanc Mesnil (93)
|
volaille
Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir
les commandes. Vérifier la livraison de marchandises, contrôler les produits,
organiser et superviser leur stockage, Adapter le plan d'implantation des
articles selon le chiffre d'affaires et les opérations commerciales, contrôler la
mise en rayon, Suivre et analyser les résultats des ventes et proposer des
ajustements, Mettre en place les opérations commerciales selon les marges, le
chiffre d'affaires et les prévisions, Contrôler l'état et la conservation des
produits périssables et retirer les produits impropres à la vente, Coordonner
l'activité d'une équipe de 10 personnes, recrutement et intégration de
nouveaux salariés, encadrement de l'équipe, conduite de réunions, gestion de
conflits, Lecture de tableaux de bord et d'indicateurs de suivi d'activité,
Utilisation d'outils bureautiques (traitement de texte, tableur,...) Utilisation de
cadencier, Utilisation de logiciels de gestion de stocks et de traçabilité, Respect
des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, Techniques de merchandising,
faire les entretiens et le recrutement des collaborateurs...
|
|
mai 2008
sept. 2008
|
Manager rayon boucherie et volaille
|
|
|
|
Casino Suresnes (92)
|
Accueil clientèle, Manager une équipe de 3 personnes, Gestion de compte
d'exploitations, Merchandising et mise en rayon.
|
|
avr. 2004
avr. 2008
|
Boucher traditionnel
|
|
|
|
E. Leclerc Nanterre (92)
|
Accueil clientèle, Conseils et ventes, Gestion de caisse, Merchandising et mise
en rayon
|
|
sept. 2000
juin 2002
|
Boucher libre
|
|
|
|
|
|
|
nov. 1996
juin 2000
|
Boucher
|
|
|
|
|
boucherie familiale
|
|
Diplômes et formations
sept. 2009
juin 2010
|
Certificat de Perfectionnement Manager
|
|
|
|
Ecole de formation FORMADIF à Clichy 92
|
|
sept. 2002
juin 2003
|
CAP / BEP Boucherie CAP; 08; 2019
- CAP
|
|
|
|
Ecole de la boucherie à Paris
|
|
sept. 2001
juin 2002
|
LICENCE EN SCIENCES DE L'EDUCATION
- BAC+3
|
|
|
|
Université Paris 8
|
|
sept. 1992
juin 1993
|
Baccalauréat Lettres Modernes; BAC
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences
tableur, Word, Excel
Centres d'intérêts
Musique, Voyage, Sport
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|