Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Nationalité Française
Marié ­2 enfants
Permis B
CV créé le : 15/01/2020
CV modifié le : 15/01/2020
Dernière connexion : 06/10/2023
Coordonnées
******** *********

Adresse :
* ***** ****** ******* ************
Villetaneuse (93430)
Email : *.*************@*****.***
Port. : ************
MANAGER RAYON BOUCHERIE , Sénior, Sénior
Référence : 1418980
Expériences Professionnelles
mars 2018 aujourd'hui Manager rayon boucherie
Carrefour hypermarché. Collégien
Manager 13 personnes , gestion de rayon boucherie ls et trad ...

oct. 2015 Artisan Boucher

oct. 2008 sept. 2015 Responsable Rayon boucherie
E. Leclerc Le Blanc Mesnil (93)
volaille

Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir
les commandes. Vérifier la livraison de marchandises, contrôler les produits,
organiser et superviser leur stockage, Adapter le plan d'implantation des
articles selon le chiffre d'affaires et les opérations commerciales, contrôler la
mise en rayon, Suivre et analyser les résultats des ventes et proposer des
ajustements, Mettre en place les opérations commerciales selon les marges, le
chiffre d'affaires et les prévisions, Contrôler l'état et la conservation des
produits périssables et retirer les produits impropres à la vente, Coordonner
l'activité d'une équipe de 10 personnes, recrutement et intégration de
nouveaux salariés, encadrement de l'équipe, conduite de réunions, gestion de
conflits, Lecture de tableaux de bord et d'indicateurs de suivi d'activité,
Utilisation d'outils bureautiques (traitement de texte, tableur,...) Utilisation de
cadencier, Utilisation de logiciels de gestion de stocks et de traçabilité, Respect
des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, Techniques de merchandising,
faire les entretiens et le recrutement des collaborateurs...

mai 2008 sept. 2008 Manager rayon boucherie et volaille
Casino Suresnes (92)
Accueil clientèle, Manager une équipe de 3 personnes, Gestion de compte
d'exploitations, Merchandising et mise en rayon.

avr. 2004 avr. 2008 Boucher traditionnel
E. Leclerc Nanterre (92)
Accueil clientèle, Conseils et ventes, Gestion de caisse, Merchandising et mise
en rayon

sept. 2000 juin 2002 Boucher libre

nov. 1996 juin 2000 Boucher
boucherie familiale

Diplômes et formations
sept. 2009 juin 2010 Certificat de Perfectionnement Manager
Ecole de formation FORMADIF à Clichy 92

sept. 2002 juin 2003 CAP / BEP Boucherie ­ CAP; 08; 2019 - CAP
Ecole de la boucherie à Paris

sept. 2001 juin 2002 LICENCE EN SCIENCES DE L'EDUCATION - BAC+3
Université Paris 8

sept. 1992 juin 1993 Baccalauréat Lettres Modernes; BAC - BAC

Compétences
tableur, Word, Excel
Centres d'intérêts
Musique, Voyage, Sport
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.