Veuillez renseigner un poste
Rechercher
06/08/1973 (50 ans)
Marié - 2 enfants
CV créé le : 05/01/2020
CV modifié le : 07/07/2021
Dernière connexion : 09/09/2022
Coordonnées
******** *****

Adresse :
* *** ** *********
Gelos (64110)
Email : ********@*******.***
Port. : ************
CUISINIER / SECOND DE CUISINE, Sénior
Référence : 1412218
Expériences Professionnelles
sept. 2019 oct. 2019 CUISINIER / SECOND DE CUISINE
Général 64 - Collège Marguerite de Navarre, Pau (64)

août 2019 août 2019 CHEF DE PRODUCTION
SODEXO JUSTICE SERVICES - Centre pénitentiaire, Mont de Marsan (40)

juil. 2019 août 2019 CUISINIER / REMPLACEMENT GERANT DE RESTAURATION
SODEXO JUSTICE SERVICES - Centre pénitentiaire, Mont de Marsan (40)

déc. 2018 juil. 2019 CUISINIER
Collège Simin Palay, Lescar (64)

nov. 2018 CUISINIER
Conseil Général 64 - Collège Serres-Castet (64)

déc. 2017 mars 2018 SECOND DE CUISINE - PATISSIER
LES VILLAGES CLUBS DU SOLEIL, Superbagnères (65)

déc. 2017 CUISINIER
Collège Simin Palay, Lescar (64)

sept. 2017 sept. 2017 CHEF DE CUISINE
AZUREVA, Anglet (64)

mai 2017 sept. 2017 CHEF DE CUISINE
CLUB MED, VITTEL (88)

mai 2017 mai 2017 CUISINIER
Restaurant SODEXO, CIOPA Pau (64)

avr. 2017 avr. 2017 SECOND DE CUISINE
Restaurant La Boucherie, Pau (64)

mars 2017 avr. 2017 SECOND DE CUISINE
Club Vacanciel - Guéthary (64)

févr. 2017 févr. 2017 SECOND DE CUISINE
ELIOR - Caserne Bernadotte, Pau (64)

janv. 2017 févr. 2017 CUISINIER
Ecole des troupes aéroportées (ETAP), Pau (64)

déc. 2016 janv. 2017 SECOND DE CUISINE
BELAMBRA Club « Le Viking », Morzine (74)

sept. 2016 oct. 2016 SECOND DE CUISINE
UCPA Port d'Albret, Soustons (40)

juin 2016 sept. 2016 CHEF DE CUISINE
BELAMBRA Club « Lou Sarri », Gourette (64)

juin 2015 juin 2016 SECOND DE CUISINE TOURNANT
Restaurant SHERPAS - Tournant sur les sites de Anglet, Bayonne, Lourdes, Billère et Colomiers (64, 65 et 31)

mai 2015 mai 2015 CUISINIER
Restaurant ELIOR - Caserne Bernadotte, Pau (64)

févr. 2015 avr. 2015 SECOND DE CUISINE
Restaurant SOGERES - Résidence DOMITYS, Pau (64)

sept. 2014 févr. 2015 CUISINIER
Restaurant ELIOR - Caserne Bernadotte, Pau (64)

août 2014 sept. 2014 CUISINIER
Restaurant SCOLAREST - Lycée Moncade, Orthez (64)

juil. 2014 août 2014 SECOND DE CUISINE
BELAMBRA Club « Lou Sarri », Gourette (64)

juin 2014 CUISINIER
SODEXO, CIOPA Pau (64)
Mission d'intérim sur le restaurant de TURBOMECA, Pau (64) - (environ 2000 couverts)

mars 2011 mai 2014 SECOND DE CUISINE
BOUYGUES CHALLENGER, St Quentin en Yvelines (78)
+ pendant 2 ans et demi fonction de tournant sur les 4 restaurants du campus de Bouygues
o 09/2010 à 02/2011 : Restaurant SODEXO, AIR LIQUIDE, Paris (75) - (environ 330 couverts)

juin 2010 sept. 2010 SECOND DE CUISINE
Restaurant SODEXO, BOLLORE, Puteaux (92)

sept. 2009 mai 2014 SECOND DE CUISINE
Restaurants SODEXO

sept. 2009 févr. 2010 SECOND DE CUISINE
Restaurant SODEXO, BHV, Ivry sur Seine (94)

mars 2008 août 2009 CUISINIER ET SECOND DE CUISINE
Restaurant SODEXO, Galeries Lafayette, Bussy Saint Georges (77)

janv. 2007 juil. 2014 CUISINIER Restaurant
SODEXO, CIOPA Pau (64)

janv. 2006 févr. 2008 CUISINIER
Restaurant SODEXO, France Télécom Derème, Pau (64)

janv. 2002 CUISINIER
Restaurant R.I.E. Serres-Castet (64)

janv. 1991 janv. 2006 AIDE DE CUISINE
Restaurant SODEXO, CIOPA Pau (64)

sept. 2018 SECOND DE CUISINE / RESPONSABLE CHAUD
AZUREVA, Ronce-les-bains (17)

oct. 2016 CUISINIER
ELIOR - Caserne Bernadotte, Pau (64)

juin 2014 CUISINIER / EMPLOYE DE RESTAURATION
TOTAL

Diplômes et formations
juin 2013 « Les jus, les sauces, les émulsions, les bouillons... et leur applications »
Formation école Lenôtre

juin 2012 Formation sur les menus V2

oct. 2007 Formation : « Organiser la production en cuisine »

juin 1998 Formations qualifiantes; Réception des marchandises, Mise en valeur de la prestation, Plonge/laverie, Caisse, Repas livrés, Cafétéria, Service salle d
SODEXHO

juin 1995 Niveau CAP / BEP Cuisine Traditionnelle - 1 an; en cours du soir - CAP
lycée Hôtelier de Morlaas (64)

sept. 1989 juin 1991 CAP Pâtisserie (2 ans en contrat d'apprentissage) - CAP
Pâtisserie ANDRIEU, Pau (64)

Compétences
Cafétéria, Word, Excel, Internet, SIGMA 1 et 2, Click'n Team, Outlook
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.