Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Nationalité Français
Permis B
CV créé le : 21/12/2019
CV modifié le : 24/09/2020
Dernière connexion : 12/11/2022
Coordonnées
*********** *****

Adresse :
* *** ** ********
Morlaix (29600)
Email : *******@*****.**
Tél. : ************
Port. : ************
Boulanger
Référence : 1406330
Expériences Professionnelles
oct. 2019 mars 2020 boulanger pâtissier
boulangerie Quéinnec st Martin des Champs

janv. 2018 Boulanger
Boulangerie Giordano à Plougasnou

janv. 2016 janv. 2018 Pâtissier responsable de ligne
Biscuiterie Terre d'embruns à Brest

janv. 2013 déc. 2014 Pâtissier
Brittany Ferries à Roscoff

janv. 2003 déc. 2011 Responsable d'exploitation
Boulangerie Pâtisserie « Histoire de Pains » à Morlaix

janv. 2001 déc. 2002 Responsable d'une boulangerie
Boulangerie Traiteur « French Baker » aux Philippines

janv. 1994 janv. 2001 Responsable d'exploitation
Boulangerie Pâtisserie « La Fournée St Nicolas» à Morlaix

janv. 1991 déc. 1993 Responsable d'une boulangerie
Boulangerie Pâtisserie Intermarché à Plourin les Morlaix

janv. 1989 janv. 1991 Responsable d'exploitation
« La Brioche Dorée » à Brest

janv. 1987 janv. 1989 Pâtissier
« La Brioche Dorée » à Brest

janv. 1986 janv. 1987 Pâtissier
« La Brioche Dorée » à Paris

janv. 1981 déc. 1985 Boulanger
Boulangerie « Le Faucheur » à Morlaix

janv. 1978 déc. 1980 Apprenti boulanger
Boulangerie « Le Faucheur » à Morlaix

Diplômes et formations
juin 2015 Formation « for créa »

juin 2010 Formation « Hygiène en entreprise »

juin 2002 Formation « Pizzaiolo »

juin 1993 Formation « Création d'entreprise »

juin 1980 CAP « Boulanger » - CAP

juin 1978 BEPC - BEP

Centres d'intérêts
Voyages et découvertes de différentes cultures (Europe, Asie et Afrique), Natation, Plongée
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.