CV créé le :
29/11/2019
CV modifié le :
29/11/2019
Dernière connexion :
17/07/2022
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Toulon (83000)
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FACTEUR, Junior
Référence : 1393437
Expériences Professionnelles
août 2019
sept. 2019
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FACTEUR
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LA POSTE
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Remplacement.
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janv. 2018
févr. 2019
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EMPLOYE DE RESTAURATION
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SOGERES
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Service de 115 couvert, preparation des chariots chauffants et autres preparations.
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juil. 2017
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PLONGEUR
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BELAMBRA, SAINT- RAPHAEL
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déc. 2016
avr. 2017
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cuisine
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COUCOU CASSE-COU, HÔTEL RESTAURANT LE PRALONG, COURCHEVEL
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avr. 2016
oct. 2016
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responsable d'une crêperie
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LES ILES PAUL RICARD
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oct. 2015
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Aide en cuisine
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STEWARDING
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Plonge, aide en cuisine
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juil. 2015
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LES ILES PAUL RICARD
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févr. 2001
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PLONGEUR
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EPHAD
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Diplômes et formations
juin 2015
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SERIE TECHNOLOGIQUE DU MANAGEMENT ET DE LA GESTION - BAC (GÉNÉRAL,TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - RESSOURCES HUMAINES
- BAC
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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