11/10/1996 (27 ans)
Nationalité Française
Célibataire
Permis B
CV créé le :
26/11/2019
CV modifié le :
09/01/2022
Dernière connexion :
06/10/2022
Coordonnées
*******
*********
Adresse :
* *** ** *******
L'Haÿ-les-Roses (94240)
Email :
*******.***@*******.**
Tél. :
**********
Port. :
**********
|
Stagiaire Manager Produit Frais Transformés, Junior
Référence : 1390621
Expériences Professionnelles
sept. 2021
aujourd'hui
|
Stagiaire Manager PFT Traiteur
|
|
|
|
CARREFOUR FRANCE Hypermarchés
|
|
|
sept. 2020
sept. 2021
|
Apprenti Manager Non alimentaire
|
|
|
|
CARREFOUR FRANCE Hypermarchés
|
|
|
avr. 2020
juin 2020
|
Assistant de vente Drive
|
|
|
|
CARREFOUR MARKET FRANCE
|
|
|
août 2017
août 2019
|
Apprenti Non alimentaire
|
|
|
|
GBH GRANDE DISTRIBUTION * MARTINIQUE
|
- GESTION DES RAYONS DU BAZAR SAISONNIER * Facing, remplissage et étiquetage des produits en rayons * Implantation des saisons Noel, Pâques et Papeterie * Inventaire magasin - GESTION DES STOCKS * Dépotage, triage et optimisation des produits sur palette * Gestion des commandes avec les fournisseurs * Inventaire réserve marchandises * Préparation de cessions entre magasins - VENTE DE MOBILIER D'EXTERIEUR
|
|
Diplômes et formations
sept. 2020
sept. 2021
|
Licence Pro DISTRISUP
- BAC+3
|
|
|
|
IAE Business School Paris Sorbonne
|
|
sept. 2017
juin 2019
|
BTS Management des Unités Commerciales (alternance)
- BAC+2
|
|
|
|
CFA DE LA CCIM - Martinique
|
|
sept. 2015
juin 2016
|
1èreannée DUT Gestion des Entreprises et administration
- BAC+2
|
|
|
|
Université de Reims - IUT de Troyes
|
|
sept. 2014
juin 2015
|
Baccalauréat STMG Spécialité Gestion Finance
- BAC
|
|
|
|
Lycée de Bellevue - Martinique
|
|
Compétences
Management de l'homme (Planning, CP, ECC, etc) Conception des opérations commerciales selon les marges, prévisions et autres indicateurs de gestions.
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine gastronomique, Hôtellerie Grand Luxe
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|