CV créé le : 20/11/2019
CV modifié le : 20/11/2019
Dernière connexion : 25/11/2019
Coordonnées
***** ******

Adresse :
*** *** *** ******* **** *** *** *********
Gap (05000)
Email : *****.******@*****.***
Port. : ************
Assistant d'exploitation, Junior
Référence : 1385929
Expériences Professionnelles
oct. 2018 Assistant d'exploitation
-Management d'équipe, gestion de stock, gestion de caisse, réception
marchandise, accueil client, recrutement, gestion du personnel

févr. 2018 oct. 2018 Responsable de restaurant
Hôtel restaurant campanile
Management d'équipe, gestion de stock, gestion de caisse, réception, accueil
client

nov. 2017 févr. 2018 Vendeur
Découpe de tissus, vente additionnel, relation client, entretien du lieu de vente

mai 2017 Serveur/Responsable de salle
Buffalo grill
Début en tant que serveur promotion au poste de responsable.
Management d'équipe, gestion de stock, gestion de caisse, réception, accueil
client

juil. 2015 sept. 2016 Réceptionniste de nuit
Hôtel ibis
Accueil client de nuit, entretien des locaux, préparation des salles séminaires,
préparation buffet petit déjeuner

août 2014 Apprenti BTS
Restaurant la pataterie BTS Management des Unités Commerciales

juin 2010 Brancardier secouriste
Armée de terre

Diplômes et formations
juin 2015 BTS management des unités commerciales - BAC+2
Alternance Azur

juin 2009 CAP Cuisine - CAP
CFAIE Val de Reuil

sept. 2019 Formation secourisme et incendie
Sapeurs-pompiers

Compétences
serveur
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.