Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 16/11/2019
CV modifié le : 16/11/2019
Dernière connexion : 01/04/2022
Coordonnées
******** ******

Adresse :
* ***** ** ***** ** ** *****
Le Beausset (83330)
Email : ********.******@******.**
CADRE COMMERCIAL, Sénior
Référence : 1383534
Expériences Professionnelles
janv. 2013 déc. 2017 CADRE COMMERCIAL
SOCIÉTÉ ELIVIA LE LION D'ANGERS (49)
Commercial Pad et carcasse en viande de boeuf Création et suivi
d'un portefeuille clients toutes enseignes sur la région parisienne
et PACA suivi des accords commerciaux en centrale d'achat
LECLERC (scapnor/scadif) Suivi des appels clients et prise des
commandes sur logiciel vif

mai 2010 déc. 2012 CADRE COMMERCIAL
SOCIÉTÉ TRADIVAL FLEURY LES AUBRAIS (45)
Développement de la gamme découpe de porc et produits
élaborés sur région nord et région parisienne Référencement de
la gamme produits en centrale E.Leclerc scapnor/scadif suivi
des appels et prise des commandes clients

mars 2009 mai 2010 CADRE COMMERCIAL
SOCIETE GLV (GASCOGNE LIMOUSIN VIANDES 64)
Développement de la gamme veaux PAD et carcasse ainsi que
de la gamme uvci veaux sur région nord et parisienne toutes
enseignes référencement de la société auprès des sca Suivi des
appels et prise des commandes clients

nov. 2003 mars 2009 CADRE COMMERCIAL
SOVIÉTÉ KERMENE COLLINÉE (22)
Kermené abattoir du groupe E.Leclerc,gestion de 3 centrales
d'achat scapnor/scadif/scanormande 90 magasins nego des
produits et des tarifs boucherie charcuterie pour catalogues
régions Mise en place de planning promo en magasins boucherie
et charcuterie

févr. 1995 nov. 2003 ADJOINT BOUCHERIE
E.LECLERC CHAMBLY (60)
Adj boucherie gestion du laboratoire boucherie 12 personnes
puis Resp boucherie CA annuel 5000KE Suivi des achats et des
marges du rayon compte d'exploitation mensuel Suivi traçabilité
des viandes sur logiciel biztrac (bizerba) Mise en place des
catalogues et promotion interne

juil. 1991 févr. 1995 Boucher
CENTRE E.LECELRC PERSAN (95)
Boucher puis Adj boucherie gestion du laboratoire de découpe 6
personnes gestion des achats et du compte d'exploitation

août 1990 juil. 1991
de saisie de commande SERVICE NATIONAL
vif 11eme Régiment du Génie Force Française en Allemagne
RASTATT
Connaissance système

sept. 1988 juin 1990
Bizerba
Logiciel de traitement APPRENTISSAGE BOUCHERIE
de texte Obtention du CAP

Modes de conservation
des produits
alimentaires

Négocier des prix

Diplômes et formations
sept. 1987 juin 1990 CAP boucherie - CAP

Compétences
Excel, Word
Centres d'intérêts
pieds, Cyclisme, Golf
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.