18/06/1997 (23 ans)
Permis B (véhiculée)
CV créé le : 06/11/2019
CV modifié le : 04/06/2020
Dernière connexion : 04/06/2020
Coordonnées
******* ******

Adresse :
* *** ******* *****
Clermont-l'Hérault (34800)
Email : ******.*******@*****.***
Port. : ************
ASSISTANTE DE DIRECTION, Confirmé
Référence : 1377202
Expériences Professionnelles
oct. 2018 avr. 2019 ASSISTANTE DE DIRECTION
McDonald's

juin 2017 sept. 2018 RESPONSABLE OPERATIONNEL
Gestion de quart autonome (ouverture et fermeture du restaurant) :
- Analyse des heures de pointes (prévisions, besoins en effectifs et produits bruts)
- Gestion d'une équipe de 2 à 28 personnes, préparation de la cuisine et du comptoir en
fonction des prévisions, comptage des caisses
- Responsable de la sécurité des biens et des personnes, de la propreté du restaurant, de la
qualité du service et de la satisfaction de la clientèle
- Ecouter, satisfaire, fidéliser et reconquérir les clients
- Ecouter, coacher, évaluer et développer les équipes
Gestion des stocks :
- Inventorier, commander et réceptionner la marchandise et le matériel
- Analyser et gérer les pertes et écarts statistiques

avr. 2017 mai 2017 FORMATRICE
Intégration des nouveaux employés et suivi de leurs formations
Supervision des normes d'hygiènes et des procédures
Coaching des équipes

janv. 2016 déc. 2019
2016 - 2019 - Opérationnel : contrôle et soutien du travail des responsables opérationnels, mise en place
des plans d'actions pour atteindre les différents objectifs (CA, pertes, masse salariale)
- Formation : formation et suivi des managers, mise en place de plans de formations en
fonction des besoins du restaurant (intégrations, développement de la polyvalence)
- Sécurité : contrôle de l'état du restaurant, de l'équipement et du respect du plan HACCP
- Plannings : gestion et contrôle doublé du planning des équipiers et des managers
- Coffre : comptage, suivi, préparation du ramassage de fonds, approvisionnement

sept. 2013 janv. 2015
Brasserie l'Âne Gourmand Gignac (34)

Diplômes et formations
juin 2018 ABC du management, techniques de bonne communication, milieu de travail respectueux, gestion des outils informatiques, hygiène et sécurité alimentaire
Guyancourt

sept. 2015 juin 2016 Introduction aux sciences humaines
Montpellier

sept. 2012 juin 2015
Montpellier

Bac S option Section Internationale Anglo-Américaine - BAC
Lycée Jules Guesde

L1 - Licence Sciences de l'Homme, Anthropologie et Ethnologie - BAC+3
Université Paul Valéry

Techniques de Base en Management niveau 1
McDonald's France

Compétences linguistiques
Anglais Courant
Espagnol Académique
Italien Professionnel
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.