Veuillez renseigner un poste
Rechercher
17/05/1970 (53 ans)
Nationalité Française
En couple
Permis B et c
CV créé le : 04/11/2019
CV modifié le : 23/04/2022
Dernière connexion : 22/09/2023
Coordonnées
****** ********

Adresse :
** *** **** *****
Chauny (02300)
Email : ********.******@*******.***
Port. : ************
boulanger pâtissier, Confirmé
Référence : 1374970
Expériences Professionnelles
mars 2018 oct. 2019 Relais métier
" MARIE BLACHERE
Recrutements, ouverture magasins, garant qualité produits et des procédures entreprise, hygiène
QHSE, accompagnement des équipes monter compétences collaborateurs (Responsable Production) sur
(qualité produits, hygiène, , formations, audit, veillé au respect des fiches recettes, contrôle
plannings effectifs, formation sur nouveaux produits, contrôle inventaire, gestion frais de perso,
CA, analyse des résultat et des pertes

août 2017 CHARGé D'OUVERTURE (TOUTE LA FRANCE)
MARIE BLACHERE "
* Installations magasins petit matériel, affichage procédures
* Accompagnement des équipes entrant monter leurs compétences et leurs autonomie
* Recrutement, contrôle des procédures et du respect des fiches recettes
* Planning, commandes fournisseurs
* Inventaire

sept. 2015 Responsable Production et formateur interne externe
MARIE BLACHERE
Manager équipes production (boulangers, préparateurs) organisations des postes
Réaliser plannings des équipes
Réaliser commandes fournisseurs et contrôler réceptions
Recruter collaborateurs, les accompagner les former aux procédures et fiche recette entreprise,
monter leurs compétentes (savoir faires, savoir être)
Prévisions de fabrication production
Garantir des produits de qualités avant la mise en rayon et retirer un produit qui ne convient pas à
la charte qualité
Former et accompagner sur savoir-faire et savoir être nouveaux collaborateurs pour une intégration
nouvelle ouverture ou intégration magasin existant sur tous les postes existant en production
(boulangers, préparateurs, responsable production adjoint et responsable production)
Inventaire

janv. 2013 Pâtissier-tourier
Dubocq ' pâtissier-tourier
Divers pâtisseries basiques, aux mousses, entremets, pièces montées
Tourier viennoiseries divers

mai 2009
« SARL Schreder' 02800 Beautor
Boulangerie (four à sol et rotatif), viennoiserie maison, pâtisseries divers, chocolat, pièces
montées, gestion du personnel, formation et accompagnement apprentis, inventaire, comptabilité,
entretiens des locaux et du matériel, implantation produits en boutique

mars 2006 Pâtissier
« boulangerie du Château » Chantilly OISE
Pâtissier, tourier, travail mousse en verrine, pièces montées, traiteur, préparation manifestation
nuits de feu starking divers (concours international feu d'artifice)
Formation Valrona (chocolat)
Divers pâtisseries, livraison château Chantilly et Aga Khan (Gouvieux)

déc. 1999 Artisan
Schreder 02800
Gestion du personnel, gestion des stocks, inventaire, compte et versements, fabrication tradition
française, pain bio, pains courant, viennoiseries maison, pâtisseries divers, pièces montées,
chocolat maison, formations de deux apprentis, implantations produits en rayon

juil. 1988 Boulanger
Boulangerie Magnat 02800
Boulanger, tourier, tarterie, pâtisserie classique, bûches roulées et mousses
Gros débit quatre camions tournée et 3 boutiques à fournir

sept. 1986 Apprenti boulanger
Apprentissage Mr Venant ( Vailly sur Aisne)
et du matériel

Diplômes et formations
Formation ( Tuteur apprenti)

Management transversale

CAP Boulanger - BAC+4

Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.