15/10/1993 (30 ans)
Nationalité française
Célibataire
Permis B
CV créé le :
03/11/2019
CV modifié le :
24/05/2022
Dernière connexion :
24/05/2022
Coordonnées
******
*********
Adresse :
*** ****** ** *****
Gignac (34150)
Email :
*************@*****.***
Port. :
************
|
candidature spontanée
Référence : 1374083
Expériences Professionnelles
sept. 2018
nov. 2019
|
Chauffeur-Livreur
|
|
|
|
AFE 34, GIGEAN (34770)
|
Livraison de colis pour pros et particuliers.
|
|
sept. 2015
sept. 2018
|
Employée libre-service
|
|
|
|
Intermarché contact, MONTPELLIER Grand M (34070)
|
Hôtesse de caisse, mise en rayon et gestion complète du rayon
boulangerie.
|
|
août 2015
août 2015
|
Emploi saisonnier
|
|
|
|
société Présence verte services, PIGNAN (34570)
|
Aide de vie (Service à la personne).
|
|
sept. 2013
juin 2015
|
Stage d'étude
|
|
|
|
FRIGEXQUIS, GIGEAN (34770)
|
Amélioration d'un produit, préparation d'un produit à la stévia et
fabrication de produits.
|
|
août 2013
août 2013
|
Emploi saisonnier
|
|
|
|
ADMR, SAINT JEAN DE VEDAS (34430)
|
Aide de vie (Service à la personne)dans une association d'aide à domicile en milieu rural.
|
|
mai 2012
|
Stage diplômant
|
|
|
|
centre des Moussaillons, ST GEORGES D'ORQUES (34680)
|
Accueillir et animer des enfants, en toute sécurité, dans des centres
de loisirs, vacances et classes de découvertes
|
|
Diplômes et formations
sept. 2012
juin 2015
|
Brevet de Technicien Supérieur (niveau): spécialité Sciences et Technologies des Aliments
- BAC+2
|
|
|
|
Lycée Frédérico-Garcia-Lorca à THEZA (66200)
|
|
juin 2015
|
Libre Service » en contrat de professionnalisation
|
|
|
|
Centre de formation Alternance Languedoc, MONTPELLIER (34000)
|
|
sept. 2009
juin 2012
|
Baccalauréat Technologique : spécialité Sciences et Technologies de Laboratoire Option Biochimie Génie Biologie
- BAC
|
|
|
|
Lycée Jean Mermoz à MONTPELLIER (34000)
|
|
Compétences
Excel, Word, Power Point
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Danse, Fitness, Vélo, Natation
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|