22/04/1982 (41 ans)
Marié
Permis B
CV créé le :
31/10/2019
CV modifié le :
31/10/2019
Dernière connexion :
02/11/2022
Coordonnées
*****
**********
Adresse :
* *** *** *** ******
La Taillée (85450)
Email :
******.****@******.**
Tél. :
************
Port. :
************
|
boulangerie, Sénior
Référence : 1372452
Expériences Professionnelles
nov. 2015
mai 2019
|
boulangerie
|
|
|
|
U express Mireuil A La Rochelle
|
commandes du stock, planning du personnel,conseil clients. Gestion du chiffre d'affaire. Gestion
habillage du personnel.Ouverture et fermeture du magasin.
|
|
oct. 2015
|
|
|
|
|
Super U La Tranche sur Mer
|
|
|
juin 2010
août 2015
|
Artisan boulanger pâtissier
|
|
|
|
Chavagnes en Paillers(85)
|
four électrique. Travail avec différentes méthodes de
fermentation,
sur poolish et levain liquide. Tradition française, pains
spéciaux,
préfou, brioche( 4è et 1é prix du concours de la
meilleure brioche
artisanale 2013). Création de nouvelles recettes.
Correcteur CAP
session 2015.Gestion de l'entreprise.
|
|
nov. 2008
avr. 2010
|
Responsable boulanger
|
|
|
|
Fournil du Talmeunier à Fontenay le Comte
|
Comte. Travail sur four à bois. Pains spéciaux, viennoiserie, brioche vendéenne. Travail sur
poolish.
|
|
juin 2003
oct. 2008
|
responsable boulanger
|
|
|
|
boulangerie pâtisserie artisanale de Mouzeuil Saint Martin (85)
|
Pains spéciaux, brioche vendéenne, viennoiserie
|
|
nov. 2002
mai 2003
|
|
|
|
|
Biomiche à Péault (85)
|
Cuisson de pains bio au feu de bois avec gueulard ; Façonnage
manuel, travail en direct, connaissances des farines bio
|
|
juin 2002
sept. 2002
|
|
|
|
|
à E.Leclerc à Luçon (85)
|
Pétrissage, façonnage, cuisson, tarte, mousse, glaçage,...
|
|
janv. 2001
mai 2002
|
chef d'équipe acidification
|
|
|
|
EURIAL POUTOURAINE à Luçon (85)
|
|
|
déc. 2000
|
Surveillant de ligne
|
|
|
|
SKF à Fontenay le Comte (85)
|
|
|
oct. 2000
déc. 2000
|
Pizzaiolo
|
|
|
|
« la petite taverne » aux Moutiers sur Lay (85)
|
|
|
sept. 2000
nov. 2000
|
Pétrisseur
|
|
|
|
à ALBATROS à Fontenay le Comte (85)
|
|
|
janv. 1997
déc. 2000
|
|
|
|
|
M.MICHAUD à la boulangerie pâtisserie à Mouzeuil Saint Martin (85)
|
|
|
janv. 1996
janv. 1997
|
Préapprentissage en boulangerie
|
|
|
|
M.MICHAUD à la boulangerie pâtisserie à Mouzeuil Saint Martin (85)
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 1998
juin 2000
|
cap boulanger.Manager bvp
- CAP
|
|
|
|
cfa la roche sur yon
|
|
Compétences
mousse, glaçage
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|