12/07/1965 (58 ans)
Nationalité FRANCAISE
concubinage
Permis A B
CV créé le :
19/09/2019
CV modifié le :
27/09/2023
Dernière connexion :
25/10/2023
Coordonnées
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Adresse :
** ****** *** ******
Nice (06000)
Email :
*****.********@*****.***
Port. :
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CHEF BOUCHER , CHARCUTIER , TRAITEUR ., Sénior
Référence : 1344411
Expériences Professionnelles
juin 2022
mai 2023
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Responsable , chef d etablissement, boucherie , charcuterie , traiteur
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LA ROYA TRAITEUR NICE
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Création de l établissement , réalisation des projets d ouverture , normes HACCP , gestion du personnel , 10 employés , Achats , logistique commercial,250000E mensuel . réalisation de produits élaborés, cave de maturation , produits fait maison .
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mars 2022
juin 2022
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chef boucher cadre niveau 7
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AUCHAN FRANCE
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Gestion de 35OOOOE MENSUEL , équipes de 10 PERSONNES , mise en place des promotions , et de la politique du magasin , respect des normes H A C C P 22% de marge , rayon boucherie tradition , produits élabores , mises en place , de la saucisseries , et festifs .
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juil. 2021
avr. 2022
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CHEF BOUCHER , charcutier, traiteur , cuisinier
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BEST INTERIM
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remplacement , chef boucher , cuisinier , des alpes maritimes . prise en main du poste , réalisation de produits maison, logistique des suivis journalier , commande, implantation , gestion , tracabilite , formation .
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févr. 2021
juin 2021
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moniteur boucher cadre
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hypermarche carrefour le ray
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Ouverture , d un hypermarche carrefour , Nice le ray , CA 200000E MARGE 28%, 10 personnes a gerer .
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mai 2017
sept. 2021
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CHEF BOUCHER
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carrefour market vence - Vence (06)
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achats du mois, de la boucherie, charcuterie traiteur, application des regles d hygiene, norme haccp, tracabilites; plannig du personnel, 4 BOUCHER. CA 800000E MOIS/ 40% MARGE.
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mars 2013
janv. 2017
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PATRON BOUCHER
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BOUCHERIE DU PROGRES - Nice (06)
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Responsabilités ACHATS DU MOIS , TRACABILITES DES PRODUITS CARNEES , FABRICATIONS MAISON , SUIVIS DES OFFRES PROMOTIONNELES , MISES EN PLACE, DU RAYON CHARCUTERIE , TRAITEUR , ROTISSERIE , CONSEIL CULINAIRE .
Réalisations préparations bouchère, présentations de la gamme traiteur, plat du jour, conseille culinaire , rotisserie .
Compétence négociation des prix d achat et commandes,gestions,traçabilité,rotation des stock.
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déc. 2011
déc. 2013
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moniteur boucher
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DESPI FRANCE - Saint-Étienne
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mise en place de la politique , de présentations des rayons trad, et libre service, du groupe. vérifications quotidienne des CA , mises en place du cadencier coupe système prévisionnel à l année. traçabilité des viandes , suivi des rotations stock , affichages des prix public promotionnel, gestion informatique de 8 magasins , grand frais et dia , de nice a draguignan , amplitudes horaires de 50personnes, hygiene et legislation de fabrication, de produits alimentaires , gestion CA (500000e) semaine .
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juin 2005
janv. 2010
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Chef de production et qualite norme QHSE
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SOCIETE CODEVIANDES- ESPAGNE - Castres (81)
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Mise au point chaîne de production - Logiciel ordinateur pour la nomenclature musculaire -responsable, qualite, hygiene, tracabilite , audite , norme QHSE .
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janv. 2002
janv. 2005
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Chef boucher
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BOUCHERIE EIFFEL - Levallois-Perret (92)
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Gestion, bilan
- Réorganisation du rayon charcuterie
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juin 1999
janv. 2001
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Chef boucher
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INTERMARCHE - Orval (18)
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C.A. annuel rayon: 130KE - Mise à jour des bilans - Responsable achats boucherie: négociation des prix et commandes - Mise en place des normes d'hygiène et de sécurité de la zone frais - Réorganisation de l'implantation du rayon - Diversification des gammes - Mise en place du système "cadencier-coupe" - Gestion du personnel (6 personnes)
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janv. 1994
janv. 1999
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Chef boucher
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INTERMARCHE - TURLY - Bourges (18)
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Gestion, bilan annuel, achats - Gestion des matières premières - Passage des commandes - Encadrement du personnel (8 personnes)
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sept. 1988
juin 1993
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CHEF boucher
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SUPERMARCHE MAJOR UNIDIS (cher)
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Gestion de l'activité de la zone - Organisation des méthodes de vente - Elaboration de nouveaux produits - Mise en place de nouveaux secteurs de vente - Gestion du personnel (08 personnes)
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juin 1983
août 1988
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MONITEUR BOUCHER DOM TOM
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SERVICE DES ARMEES DE TERRE RSMAM
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DANS LE CADRE D UN VSL DE 5 ANS ,J AI PARTICIPE A LA FORMATION TECHNIQUE EN BOUCHERIE , RESTAURATION, SUR LES ANTILLES FRANCAISE .EN TANT QUE RESPONSABLE DE SERVICE DES ORDINAIRE, PUIS TERMINE MON ENGAGEMENT, AU FORT DE VANVES A PARIS SERVICE RESTAURATION DES OFFICIER SUPERIEUR.
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janv. 1981
janv. 1983
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APPRENTI BOUCHER CHARCUTIER
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BOUCHERIE CHARCUTERIE LEBOEUF - Bourges (18)
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Diplômes et formations
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CAP CUISINIER
- CAP
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ECOLE SUPERIEUR ARMEE DE TERRE
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BREVET PROFESSIONNEL (BP BM)
- BAC
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CNTCBF PARIS 17e
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BAC +2 qualité,économie,gestion entreprise
- BAC+2
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ACADEMIE DE POITIERS
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CAP BOUCHER , CHARCUTIER
- CAP
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CFA de bourges - Bourges (18)
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Compétences
gestion informatique , management, achats , logistique entreprise, projection des rentabilité; économique, réalisation de produits élabores fait maison,recrutement,résistance au stress, anticipation des marges a réaliser; bilan fin de mois, implantation des libre service , et rayon traditionnel . audite QHSE , norme HACCP.
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
PLONGEE SOUS MARINE
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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