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célibataire sans enfant
Permis B
CV créé le : 08/09/2019
CV modifié le : 08/09/2019
Dernière connexion : 25/04/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Bordeaux (33000)
Email : ***********@*****.***
Port. : ************
Second de cuisine, Sénior
Référence : 1336614
Expériences Professionnelles
juin 2018 Second de cuisine
Hôtel Hilton Garden Inn Bordeaux
Gestion d'une équipe de 13 personnes, dans un hôtel de 166 chambres.
Restaurant de 100 places assises plus espaces de séminaires.
Approvisionnement, gestion et management des services allant du petit déjeuner au
dîner. Organisation d'événement tels que : séminaires, journée d'étude, avant match
d'équipes sportives, etc. Clientèle internationale.

juin 2017 mai 2018 Chef Adjoint Pâtissier
Automobile Club de France Paris
Assister le chef pâtissier dans l'ensemble de ses tâches (management, gestion de
production, respect des normes, gestion des stocks.)
Réalisation des pâtisseries et desserts à l'assiette pour les 3 restaurants que compte
l'entreprise, ainsi que des pièces cocktails pour les réceptions.
Gestion d'évènements pouvant aller jusqu'à 1200 convives.

janv. 2015 juin 2017 Chef de poste pâtissier
Adaptel intérim Paris
Mission de longue durée chez le pâtissier-traiteur Butard-Enescot au poste de tourierfournier.

Réalisation des pâtes (feuilletées, sucrées, salées, etc...), détaillage, façonnage,
cuisson des produits.
Fabrication des crèmes de base (pâtissière, crème d'amande, frangipane, ...)
Remplacements au poste des entremets et desserts assiettes au besoin.
Responsabilité de la réalisation des galettes des rois 2016 et 2017 du groupe Butard.
(1000 pièces réalisées chaque années )

mars 2014 nov. 2014 Responsable laboratoire
Laboratoire de production de colombes (92)
Responsabilité du poste macaron, réalisation des macarons pour Dalloyau France et
international.
Gestion d'une équipe de 8 personnes.

nov. 2011 mars 2014 Responsable laboratoire
Boutique Dalloyau Boulogne (92)
Responsabilité d'un laboratoire de finition, gestion d'une équipe de 3 personnes,
optimisation de l'espace de travail, organisation des stocks et passage des commandes
auprès des différents fournisseurs.
Réalisation des plannings du personnel et du relevé informatique des heures
effectuées.
Application des règles d'hygiène (marche en avant, rotation des produits, relevés des
températures, contrôles qualité).

janv. 2011 déc. 2014 Responsable laboratoire
Dalloyau Paris

août 2010 nov. 2011 Chef de partie pâtisserie et cuisine
Adaptel intérim Paris
Missions intérim de courte et longue durée dans divers établissements de région
parisienne.
Banquets, restaurants, brasseries, hôtels, mariages, mess militaire, particuliers.
Missions régulières dans différents hôtels de luxe de la capitale
(Plaza athénée, Marriott, Prince de galles, Méridien, etc.)

janv. 2010 août 2010 Second de cuisine
Restaurant « le grillon » Boulogne-Billancourt (92)
Responsabilité du poste froid (entrées et desserts)
Capacité de 80 couverts, services midi et soir.
Remplacement du chef lors de ses congés
Mise en place du poste, envoi, gestion de stock et passage de commandes.
Créations des desserts et entrées de la carte du restaurant.

mai 2008 janv. 2010 Responsable froid
Hôtel restaurant « les astéries » Ploemeur (56)
Capacité de 50 couverts, services midi et soir
Remplacement du chef lors de ses congés
Mise en place, envoi, création et mise au point des desserts « carte »

mai 2007 janv. 2008 Pâtissier
Boulangeries « PAUL » Boulogne-Billancourt (92)
Poste de cuisson, gestion du stock et réassort des rayons de vente.
Pâtissier pour le salon de thé d'une capacité de 35 places assises.

juin 2006 mai 2007 Serveur-Barman
Bar « zéro de conduite » Paris 6 e
Accueil des clients, gestion du bar et de la salle, création d'animations, barman.
Capacité de 45 places assises.

sept. 2004 févr. 2006 Pâtissier
Dalloyau Boulogne-Billancourt (92)
Responsable de la partie pâtisserie de la boutique,
Gestion des stocks, remplacement du chef lors de ses congés.
Finition, décoration, mise en valeur des produits
Découpe d'entremets cadres.

chef pâtissier
brasserie Tante Louise, Bernard Loiseau Paris

Diplômes et formations
sept. 2002 juin 2004 Bac Pro alimentation, option « pâtisserie » - BAC
Alain Ducasse; Plaza Athénée

sept. 2000 juin 2002 BEP/CAP Pâtissier, chocolatier, confiseur, glacier - CAP
l'Automobile Club de France à Paris

Compétences
Word, Excel
Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Important
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