22/11/2002 (21 ans)
Nationalité Français
Célibataire
Permis B et A2
CV créé le :
24/08/2019
CV modifié le :
03/07/2022
Dernière connexion :
02/04/2024
Coordonnées
****
******
Adresse :
** *********** ** ******** ***** ** ***** ****
Plan-d'Orgon (13750)
Email :
*******@***.***
Port. :
********** ** ** ** ** ** **
|
Boucher, Junior
Référence : 1328203
Expériences Professionnelles
mars 2022
aujourd'hui
|
Boucher
|
|
|
|
Le grand palais du bosphore
|
Découpe des carcasse. Préparation des rôti des merguez .mise en valeur
et préparation de la vitrine conseil la clientèle .tenue de la caisse .hygiène et sécurité
|
|
oct. 2019
|
BP BOUCHER 2eme année
|
|
|
|
BOUCHERIE la Sultanat Avignon
|
Préparation de la vitrine . Vente ,tenue de caisse .Découpe de carcasse ou morceau . Transformation merguez maison saucisse maison .
Préparation de rotie maison.
|
|
nov. 2018
juin 2019
|
Boucher 2EME ANNEE
|
|
|
|
Abattoir alazard et roux
|
Préparer les commandes des clients Préparer les produits carnés à partir de carcasses ou de morceaux de découpe d'animaux de boucherie- Désosser, dépiécer les carcasses ou morceaux de coupe - Dégraisser, dénerver, parer - Préparer les morceaux (bardage, ficelage) - Utiliser des équipements mécanisés
|
|
nov. 2017
oct. 2018
|
Boucher 1ERE ANNEE
|
|
|
|
Boucherie le palmier
|
Préparation de la vitrine Découpe de carcasse ou morceaux de coupe Merguez saucisses maison ficellage Désosser des cuisses de poulet Préparation de roti farci de brochette Préparation de commande Vente conseillé la clientèle
|
|
Diplômes et formations
juin 2019
aujourd'hui
|
CAP BOUCHER
- CAP
|
|
|
|
CFA SALON DE PROVENCE
|
|
sept. 2019
juil. 2021
|
BP boucher
- BEP
|
|
|
|
Cfa Avignon
|
|
janv. 2017
sept. 2019
|
Boucher
|
|
|
|
Apprentis Boucher Cfa Salon de provence
|
|
sept. 2016
juin 2017
|
Année scolaire; Classe
|
|
|
|
Clg Fréderic Mistral
|
|
sept. 2015
juin 2016
|
scolaire; Classe
|
|
|
|
Clg Fréderic Mistral
|
|
sept. 2014
juin 2015
|
scolaire; Classe
|
|
|
|
Sème Clg Charloun Rieu
|
|
Compétences
Merguez, Saucisse,roti ,roti farci Brochette Désosser une carcasse boeuf porc agneaux taureau Mettre en place une vitrine Vente Conseiller la clientèle Hygiène et sécurité
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|