07/07/1962 (61 ans)
Nationalité FRANCAIS
RETRAITE CHERCHE UN TEMPS PARTIEL
Permis OUI
CV créé le :
21/08/2019
CV modifié le :
27/10/2023
Dernière connexion :
15/04/2024
Coordonnées
******
*******
Adresse :
* ***** ** ** ********* ****** ****
Meylan (38240)
Email :
******.*********@***.**
Port. :
************
|
Commerce Gestion Management, Confirmé
Référence : 1326865
Expériences Professionnelles
oct. 2013
déc. 2022
|
Manager Département Produits frais
|
|
|
|
SuperU - Biviers
|
*Hiérarchisation des tâches afin de gérer les priorités et respecter les
objectifs de délais.
*Attention particulière portée à la planification des tâches et
établissement de plannings.
*Organisation du travail en priorisant les tâches dans le but de
répondre aux attentes et de respecter les délais.
*Collaboration en équipe en communiquant, en partageant les idées
et en mutualisant les efforts.
*Atteinte des objectifs fixés en mobilisant les moyens nécessaires et
en s'adaptant aux circonstances.
*Application des normes en vigueur, du règlement intérieur et des
procédures de l'entreprise.
*Contribution à la résolution des problèmes en apportant les
solutions adaptées et en formulant des propositions d'amélioration.
* Gestion des situations d'urgence avec calme et sang-froid.
*Communication des informations pertinentes avec les différents
interlocuteurs internes et externes.
*Définition claire des problèmes rencontrés et identification des
causes.
*Identification des difficultés et résolution des problèmes grâce à
une prise de décision adaptée.
*Utilisation de G Suite pour les tâches quotidiennes et la production
des documents demandés.
|
|
juin 2011
août 2013
|
Directeur
|
|
|
|
Monoprix - Rochefort ,Lyon ,Paris
|
*Supervision du fonctionnement entre les services par la mise en
place de méthodes de communication et la mise à disposition de
tout le matériel nécessaire au personnel pour accomplir les
missions.
*Supervision des phases de recrutement : diffusion des annonces,
rencontre avec les candidats, augmentation des effectifs et des
capacités de production.
* Évaluation des méthodes employées par la concurrence ainsi que
les résultats obtenus en pilotant une étude sur le secteur et en
analysant les données récoltées de façon à en retirer les bonnes
pratiques à appliquer.
*Création d'une culture d'entreprise servant à développer les
compétences et l'efficacité des collaborateurs.
*Participation aux salons, événements et congrès du secteur, prise
en charge de la défense des intérêts de l'entreprise et de la
protection de son image de marque.
*Identification des investissements prometteurs à effectuer en
collaboration avec le service financier.
*Gestion du changement et de la réorientation stratégique d'une
entreprise lors d'une restructuration importante afin de réduire les
pertes de [Montant] € par an.
*Diffusion et mise en œuvre de la stratégie globale définie par les
équipes dirigeantes.
*Démonstration de leadership par la communication efficace des
objectifs et plans stratégiques.
*Tenue d'une organisation souple et responsable, avec une hausse
durable du chiffre d'affaires grâce au contrôle des prévisions, à
l'amélioration des budgets et à l'ajustement des stratégies
opérationnelles.
* Élaboration des stratégies de l'entreprise afin de répondre aux
objectifs financiers et technologiques.
|
|
Diplômes et formations
janv. 1998
juin 2001
|
Niveau Bac +2 : Reporting ,Animation d'équipes ,Motiver et federer
- BAC+2
|
|
|
|
Leclerc - Saint Priest
|
|
mai 1988
oct. 1990
|
Formateur rayon Fruits et Légumes
- BAC+2
|
|
|
|
Carrefour comptoirs modernes - Lagnieu
|
|
sept. 1975
juin 1978
|
BEP : Electromecanique
- BEP
|
|
|
|
Lycee - Vénissieux
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Natation, Vélo, Tennis, Voyage
|
|