26/11/1958 (65 ans)
Permis B
CV créé le :
11/08/2019
CV modifié le :
27/09/2022
Dernière connexion :
27/09/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Lagardelle-sur-Lèze (31870)
Email :
*******.*******@*****.***
Port. :
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SOMMELIER - CAVISTE - FORMATEUR Sommellerie, cocktails, Sénior
Référence : 1323041
Expériences Professionnelles
janv. 2017
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Chauffeur
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Alcis groupe - 31
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janv. 2016
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Animateur commercial
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Carrefour Market et Simply - 31
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janv. 2014
janv. 2016
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Responsable de restaurant
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Le Monte Christo - St Pierre-La Réunion
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janv. 2014
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Formateur en sommellerie
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Sarl BLUE - La Réunion
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janv. 1994
déc. 2013
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Gérant de restaurant
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St Pierre - La Réunion
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Le Bruit qui court ( 73 références de vin en cave et sur carte )
L'Auberge Espagnole ( une cinquantaine de vins à la carte )
Le Bug - Le Sombrero -Le Rick's Café Rock.
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janv. 1992
janv. 1994
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Responsable de restaurant - bar
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Le Di Guardo Café - Tropic Club - St Gilles les Bains, Le Ti Bird - St Denis - La Réunion
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janv. 1982
janv. 1992
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Barman - Chef de bar
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Grand Hôtel des Mascareignes - St Gilles les Bains - La Réunion. Le Pied - L'Isle Jourdain - 32
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Sommelier - Caviste - Formateur
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* Présenter la carte des vins au client, le conseiller et prendre la commande.
* Préparer le vin sélectionné, la verrerie adaptée, servir les clients.
* Mettre en place la cave en fonction des origines, conservation et conditionnement des vins.
* Sélectionner, négocier et acheter des vins auprès des fournisseurs.
* Suivre l'état des stocks, passer les commandes et contrôler les marchandises.
* Elaborer la carte des vins et des boissons et établir les prix.
* Former des employés aux techniques du métier.
En binôme avec le chef de cuisine
* Elaborer les menus, la carte. Mettre en place banquets, buffets et réceptions.
* Appliquer les règles HACCP. Superviser le nettoyage, l'entretien des locaux et du matériel.
Service et gestion de la salle
* Accueillir, installer et veiller à la satisfaction du client.
* Gestion de la caisse. Organiser les plannings. Recruter, former, manager le personnel.
Synchroniser l'activité d'une équipe.
Gestion administrative et commerciale
* Suivre l'activité de l'établissement et en assurer la promotion.
* Tenue et remise de la comptabilité. Traitement des factures.
* Négociations avec les fournisseurs.
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Diplômes et formations
juin 2012
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HACCP (méthode et gestion sécurité des aliments) - Permis d'exploiter
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
cuisine, vin, musique
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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