Nationalité Française
Marie
Permis B
CV créé le : 17/07/2019
CV modifié le : 17/07/2020
Dernière connexion : 30/07/2020
Coordonnées
******* *******

Adresse :
** *** ** * ******
Saint-Aubin-la-Plaine (85210)
Email : *******.*********@******.**
Tél. : **********
Patissier, Sénior
Référence : 1310900
Expériences Professionnelles
sept. 2019 juil. 2020 Responsable et formateur magasin
Leclerc lucon

sept. 2019 Patissier
Boulangerie »Chevalier» Vendôme
GESTION HUMAINE

Management de cadres (16 ) et 50 employés.
Formation chef de rayon et équipe commerciale de 100 à 250 personnes
Animation du comité de rédaction du journal interne

mai 2018 Directeur Magasin
Super U,Chatillon Coligny
Remodling complet Magasin,agrandissement et ouverture Drive .
Rdv fournisseurs,phasages,choix d'assortiments,
Accompagnements des équipes au projet .

mars 2014 Chef de Département Non Alimentaire
Leclerc L'Aigle
Remodling complet du secteur Non Alimentaire
Travaux, rdv fournisseurs choix assortiments ,implantations,phasages.

janv. 2012 Chef de Secteur Alimentaire
Carrefour St Pierre des Corps et Nantes Beaujoire»

avr. 2011
Carrefour
Mission:
-Faire appliquer le déploiement «Carrefour Planet» en s'assurant
que tout correspond au concept.

janv. 2010 Formateur en magasin
Carrefour Evry
Mission:
-Formation et accompagnement en magasin suite mise en place
nouveau logiciel commande et gestion

janv. 2009 Chef de Secteur PGC
Carrefour Nantes Beaujoire
-Faire appliquer les politiques de l' entreprise,contrôler,diriger et animer.

janv. 2006 Chef de Secteur Non Alimentaire sur le Bazar.

juin 2004 Permanent Bazar »relais métier
générale Nantes
- En charge de 12 magasins sur la région Pays de la Loire.
-Audit sur une problématique particulière sur un rayon bazar,décalage de
CA,problèmes de marges,d'hommes ou de management.
-Plan d'action en adéquation avec le directeur et le chef de rayon,
Ces plans d'actions sont suivis, analysés et présenter au directeur régional
une fois par mois.

Mission:
-Formateur sur le rayon Jardin
-En charge de 22 magasins sur la région Bretagne et Pays de la Loire.
-Aider et former les chef de rayons ainsi que les employés.
-Trouver des pistes d'améliorations,garantir les résultats du compte d'-
exploitation,mise en place modules de formations employés avec formations
des équipes,établir le plan d'occupation des sols pour chaque saisonnalités.

nov. 1999 Chef de Rayon Jardin « Responsable de la Jardinerie
«
- Formateur région,rencontre avec les pépiniéristes pour signatures cahier des
charges et former les futurs chef de rayon jardin.
- Création site internet «carrefour jardin.com avec Jean Pierre Coffe.

févr. 1998 Chef de rayon épicerie
Carrefour Besançon

juin 1996 Chef de rayon Fruits et Légumes
Carrefour Chalezeule «Besancon»
- Formateur régional
- Mise en place du nouveau concept fleurs coupées.

janv. 1996 Chef de rayon Charcuterie traditionnelle
Carrefour Saran «Orléans»

juin 1994 Stagiaire chef de rayon
Carrefour Saran «Orléans»

avr. 1992 Gestionnaire de stock
Carrefour Saran «Orléans»

nov. 1991 Employé libre service
Carrefour Saran «Orléans»

mai 1988 Boulanger ,Pâtissier
Intermarché Vendôme»41»

avr. 1986 Pâtissier
Boulangerie »Barrière et Richard» Vendôme

juin 1984 Pâtissier
Boulangerie »Chevalier» Vendôme

mars 1984 Pâtissier
Boulangerie »Saulnier» Etampes

Carrefour Nantes Beaujoire
-Faire appliquer les politiques de l' entreprise,contrôler,diriger et animer.
-Chef de file National Jardin.

Diplômes et formations
juin 2015 Certificat individuelle professionnel» produits phytopharmaceutiques,certiphyto»

avr. 2010 Diplôme d'animateur et formateur avancé

juin 1983 CAP de Pâtissier,confiseur,glacier; traiteur - CAP

Toutes les formations internes de l'entreprise «Carrefour» pour se maintenir en évolution constante, Management, conduite de réunion, entretien indivi

Compétences
Excel, Word, Power Point
Centres d'intérêts
enfants, Cuisine, Peinture, L'aquariophilie
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.