Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 15/07/2019
CV modifié le : 15/07/2019
Dernière connexion : 13/04/2022
Coordonnées
******** *******

Adresse :
*** *** ** *********
Chasse-sur-Rhône (38670)
Email : ********.*******@*****.**
Port. : ************
boucher, Junior
Référence : 1309633
Expériences Professionnelles
janv. 2016 déc. 2019 boucher
Leclerc Vienne

janv. 2016 janv. 2016 assistant boucher
Carrefour Villeurbanne

janv. 2015 janv. 2016 assistant boucher
Techniques de désossage
Techniques de parage des viandes
Modes de cuisson des aliments
Chaîne du froid
Stockage de produits alimentaires
Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Anatomie animale
Utilisation de matériel de nettoyage
Ficelage des viandes
Traçabilité des produits

Bœuf, veau, porc, agneau.

janv. 2008 déc. 2014 Chef d'entreprise/plombier chauffagiste
SAS Charly boucher/charcutier, 69000 Villeurbanne

janv. 2005 janv. 2008 Plombier/chauffagiste
Aquaterm

janv. 2003 janv. 2005 Assistant commercial
ECOLAB groupe HENKEL à Chaponost

janv. 1999 janv. 2003 Affréteur, service SAV
Société. : Transports agro-alimentaire GLF 2° à Communay

janv. 1998 janv. 1999 Agent administratif
CAF de Vienne

Diplômes et formations
juin 2006 CAP sanitaire et installations thermiques - CAP

juin 1994 DEUG italien - BAC+2

juin 1991 Bac G3 commercial - BAC
BOUCHERIE BROSSAT (PONTCHARRA)

Compétences
Techniques de désossage
Techniques de parage des viandes
Modes de cuisson des aliments
Chaîne du froid
Stockage de produits alimentaires
Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Anatomie animale
Utilisation de matériel de nettoyage
Ficelage des viandes
Traçabilité des produits...

Bœuf, veau, porc, agneau.
Compétences linguistiques
Italien Courant
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.