CV créé le :
15/07/2019
CV modifié le :
15/07/2019
Dernière connexion :
13/04/2022
Coordonnées
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Adresse :
*** *** ** *********
Chasse-sur-Rhône (38670)
Email :
********.*******@*****.**
Port. :
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boucher, Junior
Référence : 1309633
Expériences Professionnelles
janv. 2016
déc. 2019
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boucher
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Leclerc Vienne
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janv. 2016
janv. 2016
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assistant boucher
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Carrefour Villeurbanne
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janv. 2015
janv. 2016
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assistant boucher
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Techniques de désossage
Techniques de parage des viandes
Modes de cuisson des aliments
Chaîne du froid
Stockage de produits alimentaires
Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Anatomie animale
Utilisation de matériel de nettoyage
Ficelage des viandes
Traçabilité des produits
Bœuf, veau, porc, agneau.
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janv. 2008
déc. 2014
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Chef d'entreprise/plombier chauffagiste
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SAS Charly boucher/charcutier, 69000 Villeurbanne
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janv. 2005
janv. 2008
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Plombier/chauffagiste
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Aquaterm
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janv. 2003
janv. 2005
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Assistant commercial
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ECOLAB groupe HENKEL à Chaponost
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janv. 1999
janv. 2003
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Affréteur, service SAV
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Société. : Transports agro-alimentaire GLF 2° à Communay
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janv. 1998
janv. 1999
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Agent administratif
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CAF de Vienne
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Diplômes et formations
juin 2006
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CAP sanitaire et installations thermiques
- CAP
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juin 1994
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DEUG italien
- BAC+2
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juin 1991
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Bac G3 commercial
- BAC
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BOUCHERIE BROSSAT (PONTCHARRA)
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Compétences
Techniques de désossage Techniques de parage des viandes Modes de cuisson des aliments Chaîne du froid Stockage de produits alimentaires Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Anatomie animale Utilisation de matériel de nettoyage Ficelage des viandes Traçabilité des produits...
Bœuf, veau, porc, agneau.
Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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