Veuillez renseigner un poste
Rechercher
30/01/1971 (48 ans)
CV créé le : 13/07/2019
CV modifié le : 13/07/2019
Dernière connexion : 02/10/2019
Coordonnées
******** ******

Adresse :
** **. ** ****** ** **** ** ******* ***. *******
Biarritz (64200)
Email : ***************@*******.***
Port. : ************
Directeur/Gestionnaire de centre de profit, Junior
Référence : 1309268
Expériences Professionnelles
août 2017 aujourd'hui Directeur De Restaurant
Buffalo Grill Tarnos
Capacité 195 couverts 20 salariés

janv. 2011 août 2017 Directeur Adjoint
Buffalo Grill Tarnos
Capacité 195 couverts 20 salariés

juil. 2007 janv. 2011 Assistant Manager
Buffalo Grill Bidart
Capacité 300 couverts 25 salariés

Diplômes et formations
juil. 2007 Stage de directeur adjoint
l'hôtel campanile de Rodez

juin 2007 Agent d'exploitation/assistant de direction en hôtellerie et restauration, titre homologué niveau 4 (niveau bac. Pro) - BAC

mars 2007 Stage de night audit
Mercure de la Grande Motte

sept. 1989 janv. 2007 Stage professionnel de cuisine
Mr Maupas à l'Europhôtel à Mirande (Gers)

sept. 1996 juin 1998 Bi qualification en ski et voile préparation au brevet d'état - BAC
UCPA/Club Méditerranée

juin 1997 Tronc commun général (niveau bac) - BAC

juin 1990 B.E.P de cuisine traditionnelle - BEP
lycée professionnel d azereix à Tarbes

janv. 2007 Agent d'exploitation/assistant de direction
Mercure de la Grande Motte

Compétences
Word, Excel, Cegid, Opteam
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.