Veuillez renseigner un poste
Rechercher
marié, 3 enfants
Permis B
CV créé le : 10/07/2019
CV modifié le : 12/07/2022
Dernière connexion : 12/07/2022
Coordonnées
***** *******

Adresse :

Noisy-le-Sec (93130)
Email : ***************@*****.***
Port. : ************
Qualités organisé - rigoureux - autonome - disponible - sens du contact et du service, Sénior
Référence : 1307751
Expériences Professionnelles
juil. 2009 Chef de rayon fruits et légumes statut agent de maîtrise
Monoprix - Chelles (77)
Commander la marchandise
Organiser la mise en place en magasin pour rendre le rayon plus attractif
Éviter les ruptures de stock
Suivre les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires
Conseiller la clientèle sur les produits en rayon
Préparer et créer des corbeilles de fruits
Superviser les flux de ventes ayant pour but de limiter la casse
Inspecter l'étiquetage des produits
Déterminer les prix en accord avec l'enseigne
Suivre la stratégie commerciale de l'enseigne
Mettre en place les opérations commerciales
Former le personnel aux contraintes des rayons
Surveiller l'évolution des ventes effectuées dans le rayon
Rechercher les techniques efficaces pour améliorer les chiffres de vente

sept. 2007 juil. 2009 Chef de rayon fruits et légumes
Monoprix - Blanc Mesnil (93)
Commander la marchandise
Organiser la mise en place en magasin pour rendre le rayon plus attractif
Éviter les ruptures de stock
Suivre les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires
Conseiller la clientèle sur les produits en rayon
Préparer et créer des corbeilles de fruits
Superviser les flux de ventes ayant pour but de limiter la casse
Inspecter l'étiquetage des produits
Déterminer les prix en accord avec l'enseigne
Suivre la stratégie commerciale de l'enseigne
Mettre en place les opérations commerciales
Surveiller l'évolution des ventes effectuées dans le rayon
Rechercher les techniques efficaces pour améliorer les chiffres de vente

avr. 2002 juil. 2007 Vendeur / conseiller clients
Primeur Halles Jean Jaurès - Boulogne Billancourt (92)
Présentation et mise en valeur des produits frais dans le rayon pour incitation à l'achat
Suivi des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires
Conseille à la clientèle sur les produits en rayon
Préparation et création de paniers ou corbeilles de produits frais
Réception des marchandises
Mise en place des opérations commerciales

oct. 2000 mars 2002 Veilleur de nuit
Hôtel Ibis Gare de l'Est - Paris 10ème (75)

août 1996 oct. 1999 Veilleur de nuit
Hôtel Royal Garden - Djerba (Tunisie)

Diplômes et formations
juin 1996 BEP Hôtellerie - BEP

Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.