CV créé le :
29/06/2019
CV modifié le :
28/01/2023
Dernière connexion :
28/01/2023
Coordonnées
******
********
Adresse :
* *** *******
Sartrouville (78500)
Email :
**************@*******.***
Port. :
************
|
BOULANGER, Junior
Référence : 1301916
Expériences Professionnelles
avr. 2018
mai 2019
|
BOULANGER
|
|
|
|
Boulevard de l'hôpital - paris (75)
|
Confection des pains, pains spéciaux et viennoiseries.
Maîtrise des différentes étapes de la fabrication du pain.
Planification de la production selon les commandes de clients.
|
|
avr. 2017
mai 2018
|
BOULANGER
|
|
|
|
Louerghemmi Auchan - Épinay-sur-Seine (93)
|
Confection des pains, pains spéciaux et viennoiseries.
Maîtrise des différentes étapes de la fabrication du pain.
Planification de la production selon les commandes de clients.
|
|
déc. 2016
févr. 2017
|
BOULANGER
|
|
|
|
Boulangerie - La Frette Montigny (95)
|
Confection des pains, pains spéciaux et viennoiseries.
Maîtrise des différentes étapes de la fabrication du pain.
Planification de la production selon les commandes de clients .
Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
|
|
juil. 2015
oct. 2016
|
BOULANGER
|
|
|
|
LA MOULINOISE (PARIS 13)
|
Confection des pains, pains spéciaux et viennoiseries.
Maîtrise des différentes étapes de la fabrication du pain.
Planification de la production selon les commandes de clients.
Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
|
|
nov. 2014
juin 2015
|
BOULANGER
|
|
|
|
BOULANGERIE LES GRAVIERS (VILLENEUVE-ST-GEORGES )
|
Confection des pains, pains spéciaux et viennoiseries.
Maîtrise des différentes étapes de la fabrication du pain.
Planification de la production selon les commandes de clients.
Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
|
|
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|