CV créé le : 13/06/2019
CV modifié le : 13/06/2019
Dernière connexion : 16/06/2019
Coordonnées
****** ****

Adresse :
** ****** ** ******** ******
Cavaillon (84300)
Email : **********@*******.**
Port. : ************
Préparateur de commande / chauffeur livreur VL Marcher, Junior
Référence : 1294173
Expériences Professionnelles
janv. 2017 Préparateur de commande / chauffeur livreur VL Marcher
National cavaillon 84
Mission.
* Rassemblement des produits commandés (faire sortir d'abord les produits les plus
anciens).Emballage et garnissage des colis (faire attention à la fragilité de certains
produits).Contrôle de la conformité des produits à livrer.Chargement sur le véhicule de transport
(camion, voiture, etc.).Validation des bons de livraison et de transport avec le chauffeur.
Étiquetage des articles et des cartons. Gestion des stocks : contrôle de la rotation des produits,
vérification de leur disponibilité, approvisionnement auprès des fournisseurs, rangement, nettoyage,
inventaiire

janv. 2016 Commis de cuisine
SARL Sogheo Fontaine de Vaucluse 84
Mission. Poste de froid élaboration des entrée et dessert ainsi que les pizza
Préparation et cuisine des mets selon un plan de production culinaire , les règles d'hygiene
Et de sécurité alimentaires et de la charte qualité de l'établissement.
Réception et vérification des marchandises reçus

janv. 2015 Commis de cuisine
SARL Sogheo Fontaine de Vaucluse 84
Mission. Poste de froid élaboration des entrée et dessert ainsi que les pizzas
Préparation et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de
sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Réception et vérification des marchandise reçus

janv. 2014 Commis de cuisine
SARL Casa Rosario Gordes 84
Mission Poste de froid élaboration des entrée et dessert
Préparation et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de
sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement



* Connaissance des regle d'hygiene
-
* Respect de la chaîne du froid et chaud
-
* Réception des marchandise
-
* Entretien de son poste de travail

Diplômes et formations
juin 2009 Cap maçonnerie Avignon - CAP
CFA Florentin mouret

juin 2006 CFA chambre dès métier Cap cuisine - CAP
Avignon

Centres d'intérêts
Airsoft, boxe, nature, cinéma, sortie
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.