déc. 2019
aujourd'hui
|
boucher
|
|
|
|
Leclerc Saint Paul lesRomans - Drôme
|
Boucher en charge du poste veau. Mise en place du rayon traditionnel et en charge du bon fonctionnement du rayon libre service
|
|
oct. 2019
|
boucher
|
|
|
|
Carrefour Market Pezenas (34120 Pezenas
|
Approfondissement des connaissances et accumulation d'expérience
|
|
juin 2019
sept. 2019
|
boucher
|
|
|
|
Intermarché (Agde 34300)
|
Vente et mise en pratique des différentes techniques de boucherie acquises au cours de ma formation.
|
|
avr. 2019
mai 2019
|
Stagiaire
|
|
|
|
Intermarché (34 300 Agde)
|
* Approfondissement des techniques de désossage.
* Epluchage.
* Perfectionnement de l'acte de vente.
|
|
févr. 2019
mars 2019
|
Stagiaire
|
|
|
|
Boucherie Le Billot (34 110 Frontignan)
|
* Découverte d'une méthode de fonctionnement dans une boucherie traditionnelle.
* Assimilation de techniques de travail différentes de celles de la grande distribution.
* Vente auprès des clients.
|
|
déc. 2018
janv. 2019
|
Stagiaire
|
|
|
|
Intermarché (34 300 Agde)
|
* Préparation de volailles.
* Préparation et ficelage de paupiettes
* Vente auprès des clients dans un contexte de fêtes.
|
|
oct. 2018
nov. 2018
|
Stagiaire
|
|
|
|
Intermarché (34 300 Agde)
|
* Perfectionnement dans la technique du désossage.
* Perfectionnement dans la découpe des carcasses et dans la reconnaissance des différents morceaux
selon les espèces.
Vente auprès des clients
|
|
sept. 2018
sept. 2018
|
Stagiaire
|
|
|
|
Intermarché (34 300 Agde)
|
* Découverte de l'univers de la boucherie au sein d'une grande surface
* Sensibilisation aux différents aspects du métier
* Découverte des spécificités d'un acte de vente.
|
|
avr. 2014
août 2018
|
Second de magasin
|
|
|
|
GIFI (34 700 Lodève)
|
* Mise en place d'un planning journalier
* Veiller au bon approvisionnement et à la tenue du magasin
* Tenue d'une réserve
* Animation d'une équipe
|
|
mars 2011
mars 2014
|
Gérant mandataire
|
|
|
|
Magasin alimentaire SPAR (81 000 Albi)
|
* Tenue du point de vente (rotation des produits...)
* Responsable des commandes, choix des produits
|
|
sept. 2010
mars 2011
|
Responsable magasinier
|
|
|
|
Fast Service (34 000 Montpellier )
|
d'une entreprise de plomberie
* Superviser l'approvisionnement du magasin
* Approvisionner les différents plombiers avec le matériel nécessaire
|
|
déc. 2009
sept. 2010
|
Employé rayon fruits et légumes
|
|
|
|
Auchan Sète (34 200 Sète )
|
* Approvisionnement et tenue des étalages.
|
|
nov. 2008
nov. 2009
|
Stage
|
|
|
|
Roland
|
* Stage au sein d'une entreprise de plomberie (Roland RACHOU 34370 Maraussan)
* Stage au sein de l'entreprise COFELY GDF Suez
|
|
sept. 2007
nov. 2008
|
plombier chauffagiste
|
|
|
|
chauffagiste
|
|
|
mars 2006
juil. 2007
|
Stage
|
|
|
|
La Viale (48 150 Saint Pierre des Tripiers *)
|
* Conduite d'un troupeau laitier ovin.
Transformation charcutière
|
|
févr. 2003
mars 2006
|
Technico-commercial et responsable de dépôt
|
|
|
|
Coopérative Agricole de Gignac
|
* Suivi d'une clientèle en culture vigne
* Reconnaissance des différents parasites et prescription de traitement
* Gestion d'un dépôt agricole avec organisation des livraisons, accueil et conseil pour le grand
public
|
|
nov. 2001
janv. 2003
|
Technico-commercial
|
|
|
|
Rhône Alpes Engrais *
|
* Conseil technique en fertilisation pour une clientèle principalement viticole
|
|