janv. 2018
|
Chef de rayon Fruits et Légumes
|
|
|
|
LECLERC - AUCH (32)
|
|
|
janv. 2014
janv. 2018
|
Chef de rayon Fruits et Légumes
|
|
|
|
LECLERC - GRAULHET (81)
|
|
|
janv. 2012
déc. 2013
|
Responsable de bijouterie
|
|
|
|
MONTAUBAN
|
|
|
janv. 2010
déc. 2011
|
Chef de rayon Marée
|
|
|
|
LECLERC - Le Pian Médoc (33)
|
|
|
janv. 2005
janv. 2010
|
Chef de secteur Produits frais
|
|
|
|
INTERMARCHE
|
|
|
janv. 2001
déc. 2005
|
Manager fruits et légumes
|
|
|
|
CARREFOUR Villabé 91
|
|
|
janv. 1999
janv. 2001
|
Co-créateur d'entreprise
|
|
|
|
LE GRENIER DE MAGHI SARL
|
Activité : Décoration - Antiquités - Objets d'art
Mise en place de trois sites :
Saint Antonin - Gaillac - Montauban
|
|
janv. 1997
janv. 1999
|
Chef de rayon marée
|
|
|
|
METRO Annecy
|
|
|
janv. 1994
janv. 1997
|
Chef de rayon poissonnerie
|
|
|
|
CARREFOUR Lille
|
Gestion argent, hommes, marchandises, actifs - management : 8 personnes
|
|
janv. 1990
janv. 1994
|
Cuisinier
|
|
|
|
HOTEL SHERATON à Londres
|
|
|
janv. 1989
|
C.A.P. cuisine
|
|
|
|
Le Gave à Lourdes
|
|
|
janv. 1988
|
B.E.P.C.
|
|
|
|
Le Grand Hotel à Ussat les BAINS
|
|
|
janv. 1986
déc. 1989
|
Employé libre service
|
|
|
|
CARREFOUR à Portet sur Garonne
|
|
|
|
Professeur de cuisine
|
|
|
|
C.F.A. de Blagnac
|
- Stage de gestion pour création d'entreprises
|
|
|
Animateur en rayon poissonnerie
|
|
|
|
CASINO - LECLERC
|
- Divers extras en hotellerie
|
|
|
Marchandiser
|
|
|
|
CARREFOUR à Limoges
|
légumes, P.L.S.
|
|
|
Ouvrier professionnel charcuterie
|
|
|
|
CARREFOUR à Limoges
|
|
|
|
Chef de rayons fruits et légumes et poissons
|
|
|
|
MONTLUCON (03)
|
|
|