CV créé le :
13/05/2019
CV modifié le :
13/05/2019
Dernière connexion :
10/10/2023
Coordonnées
*******
*****
Adresse :
*** *** ******* ****
Colombes (92700)
Email :
******@*******.***
Port. :
************
|
Chef/second, Sénior
Référence : 1277182
Expériences Professionnelles
juil. 2017
avr. 2019
|
Chef/second
|
|
|
|
CDP Intérim
|
|
|
nov. 2016
juin 2017
|
|
|
|
|
CEPROC
|
|
|
juil. 2015
oct. 2016
|
Chef/Second
|
|
|
|
Intérim
|
|
|
févr. 2015
juin 2015
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Clinique la tourelle, Boulogne-Billancourt
|
|
|
sept. 2014
janv. 2015
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Réso 75 , Addeco , Intérim Nation, Manpower
|
|
|
sept. 2012
avr. 2014
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Brasserie de l'hôtel de ville, Colombes
|
|
|
juin 2005
août 2012
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Restaurant l'éscorchevelle, Courchevel, le Praz (Saison) Péniche la libellule, sur la rivière Saône
|
|
|
déc. 1997
mai 2005
|
Second de cuisine
|
|
|
|
Restaurant Quod, Londres, Angleterre Luc's Brasserie, Londres,Angleterre
|
|
|
août 1994
nov. 1997
|
Chef de partie
|
|
|
|
Restaurant La Terrace, Mirabeau, Paris
|
Groupe Blanc :
Clément Maillot & Marbeuf (ouverture), Paris
|
|
juil. 1992
juil. 1994
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Restaurant La Parenthèse, Paris
|
|
|
sept. 1989
juin 1992
|
Apprenti
|
|
|
|
Pâtisserie, Broquère, Paris
|
|
|
Diplômes et formations
déc. 2016
juin 2017
|
C.A.P (Acquis), Charcutier Traiteur
- CAP
|
|
|
|
(CEPROC) Paris 19ème
|
|
sept. 1991
juin 1992
|
C.A.P
- CAP
|
|
|
|
(EPMT) Paris 17ème
|
|
sept. 1989
juin 1991
|
C.A.P (Acquis)
- CAP
|
|
|
|
Cuisinier L.E.P Bélliard Paris 18ème
|
|
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|