Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 13/05/2019
CV modifié le : 13/05/2019
Dernière connexion : 10/10/2023
Coordonnées
******* *****

Adresse :
*** *** ******* ****
Colombes (92700)
Email : ******@*******.***
Port. : ************
Chef/second, Sénior
Référence : 1277182
Expériences Professionnelles
juil. 2017 avr. 2019 Chef/second
CDP Intérim

nov. 2016 juin 2017
CEPROC

juil. 2015 oct. 2016 Chef/Second
Intérim

févr. 2015 juin 2015 Chef de cuisine
Clinique la tourelle, Boulogne-Billancourt

sept. 2014 janv. 2015 Chef de cuisine
Réso 75 , Addeco , Intérim Nation, Manpower

sept. 2012 avr. 2014 Chef de cuisine
Brasserie de l'hôtel de ville, Colombes

juin 2005 août 2012 Chef de cuisine
Restaurant l'éscorchevelle, Courchevel, le Praz (Saison) Péniche la libellule, sur la rivière Saône

déc. 1997 mai 2005 Second de cuisine
Restaurant Quod, Londres, Angleterre Luc's Brasserie, Londres,Angleterre

août 1994 nov. 1997 Chef de partie
Restaurant La Terrace, Mirabeau, Paris
Groupe Blanc :
Clément Maillot & Marbeuf (ouverture), Paris

juil. 1992 juil. 1994 Commis de cuisine
Restaurant La Parenthèse, Paris

sept. 1989 juin 1992 Apprenti
Pâtisserie, Broquère, Paris

Diplômes et formations
déc. 2016 juin 2017 C.A.P (Acquis), Charcutier Traiteur - CAP
(CEPROC) Paris 19ème

sept. 1991 juin 1992 C.A.P - CAP
(EPMT) Paris 17ème

sept. 1989 juin 1991 C.A.P (Acquis) - CAP
Cuisinier L.E.P Bélliard Paris 18ème

Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.