CV créé le :
12/04/2019
CV modifié le :
09/01/2020
Dernière connexion :
09/11/2023
Coordonnées
*******
******
Adresse :
***** **. ******* ** ******
Saint-Agnant (17620)
Email :
*******.********@*****.***
Port. :
************
|
Commerciale Sédentaire, Confirmé
Référence : 1260273
Expériences Professionnelles
janv. 2016
|
Commerciale Sédentaire
|
|
|
|
SIBLU LES CHARMETTES - Les Mathes
|
Secteur de l'Hôtellerie de Plein Air - Village Vacances 4 étoiles
Grande Distribution Prospection / Relation Client / Conseil / Vente de mobil-homes et du concept Siblu / Vente de solutions
de financement et assurance / Vente de programmes de location
3 ans de Management * Création d'une nouvelle aire des ventes / CA 2018: 710K€
|
|
janv. 2015
janv. 2016
|
Responsable Rayon Bazar
|
|
|
|
CARREFOUR - Laval
|
Rayons : Maison / Brico / Auto / Jardin / Station Service
5 ans d'expérience en Équipe : 8 personnes
satisfaction client * Création de la réserve Drive dans la réserve Bazar, sans agrandissement de la surface de stockage
/ Implantation et Mise en place de la gestion du Crossmerch Bazar au secteur Alimentaire / Recrutement
Bilingue Français - et formation des saisonniers / Intégration d'un saisonnier en contrat pro pour évolution interne
|
|
janv. 2014
janv. 2015
|
Responsable Saisonnier Bazar CARREFOUR
|
|
|
|
Portet-sur-Garonne
|
Rayons : Saisonnier Noël / Blanc / Jardin / Rentrée des Classes
COMPÉTENCES Équipe : 16 personnes
* Recrutement, formation et intégration de 2 contrats pro
* Classement Carrefour : 1er rayon de France sur le saisonnier rentrée des classes
|
|
janv. 2013
janv. 2014
|
Responsable Culture et Papeterie
|
|
|
|
CARREFOUR - Portet-sur-Garonne
|
Équipe : 13 personnes
* Poste en Alternance / Optimisation de la gestion des PLV / Optimisation des moyens de
communication pour l'équipe / Proposition d'application mobile pour Carrefour
|
|
janv. 2011
déc. 2012
|
Employée Polyvalente
|
|
|
|
IBIS BUDGET - Angoulême
|
Gestion de l'hôtel seule les week-ends
Réception client/ Gestion des réservations des 45 chambres / Préparation du buffet petit déjeuner /
Ménage des chambres et de l'hôtel
|
|
janv. 2010
déc. 2011
|
Chef d'équipe
|
|
|
|
PAUL RHODES BAKERY - Londres, UK
|
Gestion de la caisse enregistreuse / Gestion des stocks et des commandes / Formation du personnel
/ Mise en place de la Boulangerie / Confection des sandwichs / Préparation de boissons chaudes /
Services au comptoir
|
|
janv. 2010
janv. 2011
|
Gérante
|
|
|
|
THE ORANGE Bed&Breakfast - Londres, UK
|
Gestion des réservations, des stocks et du site internet / Comptabilité / Accueil Client / Préparation
de petit déjeuners / Ménages
|
|
Diplômes et formations
sept. 2013
juin 2014
|
Licence Pro Commerce et Management; Grande Distribution (DistriSup Management programme)
- BAC+3
|
|
|
|
IUT PAUL SABATIER, Toulouse; CARREFOUR Portet sur Garonne
|
|
sept. 2011
juin 2013
|
DUT Techniques de Commercialisation; Stage chez; approche du métier de Manager
- BAC+2
|
|
|
|
IUT D'ANGOULÊME; CULTURA
|
|
juin 2012
|
Business and Communication Programme Semestre Erasmus
|
|
|
|
UNIVERSITE D'ØSTFOLD, Norvège
|
|
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|