Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 12/04/2019
CV modifié le : 09/01/2020
Dernière connexion : 09/11/2023
Coordonnées
******* ******

Adresse :
***** **. ******* ** ******
Saint-Agnant (17620)
Email : *******.********@*****.***
Port. : ************
Commerciale Sédentaire, Confirmé
Référence : 1260273
Expériences Professionnelles
janv. 2016 Commerciale Sédentaire
SIBLU LES CHARMETTES - Les Mathes
Secteur de l'Hôtellerie de Plein Air - Village Vacances 4 étoiles
Grande Distribution Prospection / Relation Client / Conseil / Vente de mobil-homes et du concept Siblu / Vente de solutions
de financement et assurance / Vente de programmes de location
3 ans de Management * Création d'une nouvelle aire des ventes / CA 2018: 710K€

janv. 2015 janv. 2016 Responsable Rayon Bazar
CARREFOUR - Laval
Rayons : Maison / Brico / Auto / Jardin / Station Service
5 ans d'expérience en Équipe : 8 personnes
satisfaction client * Création de la réserve Drive dans la réserve Bazar, sans agrandissement de la surface de stockage
/ Implantation et Mise en place de la gestion du Crossmerch Bazar au secteur Alimentaire / Recrutement
Bilingue Français - et formation des saisonniers / Intégration d'un saisonnier en contrat pro pour évolution interne

janv. 2014 janv. 2015 Responsable Saisonnier Bazar CARREFOUR
Portet-sur-Garonne
Rayons : Saisonnier Noël / Blanc / Jardin / Rentrée des Classes
COMPÉTENCES Équipe : 16 personnes
* Recrutement, formation et intégration de 2 contrats pro
* Classement Carrefour : 1er rayon de France sur le saisonnier rentrée des classes

janv. 2013 janv. 2014 Responsable Culture et Papeterie
CARREFOUR - Portet-sur-Garonne
Équipe : 13 personnes
* Poste en Alternance / Optimisation de la gestion des PLV / Optimisation des moyens de
communication pour l'équipe / Proposition d'application mobile pour Carrefour

janv. 2011 déc. 2012 Employée Polyvalente
IBIS BUDGET - Angoulême
Gestion de l'hôtel seule les week-ends
Réception client/ Gestion des réservations des 45 chambres / Préparation du buffet petit déjeuner /
Ménage des chambres et de l'hôtel

janv. 2010 déc. 2011 Chef d'équipe
PAUL RHODES BAKERY - Londres, UK
Gestion de la caisse enregistreuse / Gestion des stocks et des commandes / Formation du personnel
/ Mise en place de la Boulangerie / Confection des sandwichs / Préparation de boissons chaudes /
Services au comptoir

janv. 2010 janv. 2011 Gérante
THE ORANGE Bed&Breakfast - Londres, UK
Gestion des réservations, des stocks et du site internet / Comptabilité / Accueil Client / Préparation
de petit déjeuners / Ménages

Diplômes et formations
sept. 2013 juin 2014 Licence Pro Commerce et Management; Grande Distribution (DistriSup Management programme) - BAC+3
IUT PAUL SABATIER, Toulouse; CARREFOUR Portet sur Garonne

sept. 2011 juin 2013 DUT Techniques de Commercialisation; Stage chez; approche du métier de Manager - BAC+2
IUT D'ANGOULÊME; CULTURA

juin 2012 Business and Communication Programme Semestre Erasmus
UNIVERSITE D'ØSTFOLD, Norvège

Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.