CV créé le :
13/03/2019
CV modifié le :
15/11/2019
Dernière connexion :
14/09/2022
Coordonnées
*****
*******
Adresse :
** ****** ******* ***** ** ********
Ozoir-la-Ferrière (77330)
Email :
*****.**********@******.***
Port. :
************
|
Chef pâtissier Maître d'apprentissage, Sénior
Référence : 1239760
Expériences Professionnelles
janv. 2011
déc. 2018
|
Artisan boulanger pâtissier
|
|
|
|
artisanale - 78170
|
|
|
janv. 2004
déc. 2010
|
Artisan boulanger pâtissier
|
|
|
|
artisanale - 78210
|
|
|
janv. 1995
déc. 2003
|
Gérant associé
|
|
|
|
Carte sur table - 92000
|
|
|
janv. 1989
janv. 1995
|
Chef pâtissier du président
|
|
|
|
Conseil général des Hauts de Seine
|
|
|
janv. 1987
janv. 1989
|
Chef pâtissier traiteur
|
|
|
|
les Frères Layrac - Paris 6ème
|
|
|
janv. 1985
janv. 1987
|
Chef patissier
|
|
|
|
Hotel Meridien - Paris 15ème
|
|
|
janv. 1983
janv. 1985
|
Chocolatier confiseur
|
|
|
|
la Limousine - Limoges
|
|
|
janv. 1980
janv. 1983
|
Boulanger pâtissier
|
|
|
|
Lanoy - Dieppe
|
|
|
janv. 1979
janv. 1980
|
Boulanger pâtissier
|
|
|
|
Le Vachet - Arques la bataille
|
|
|
Diplômes et formations
|
CAP boulanger CAP pâtissier confiseur glacier chocolatier
- CAP
|
|
|
|
|
|
|
INBP école de; Rouen
|
|
|
|
Boulangerie patisserie de
|
|
|
Brevet en tutorat d'élèves
|
|
|
|
|
|
|
Brevet de maîtrise
- BAC+4
|
|
|
|
Formation INBP de Rouen
|
|
|
Hygiène méthode; HACCP comptabilité gestion des stocks gestion du personnel
|
|
|
|
|
|
Compétences
nougats, caramels, Chocolaterie, trempage, enrobage, moulage, flocage
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
echecs randonnees ballades en mer
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|