Veuillez renseigner un poste
Rechercher
24/09/1959 (64 ans)
CV créé le : 13/03/2019
CV modifié le : 15/11/2019
Dernière connexion : 14/09/2022
Coordonnées
***** *******

Adresse :
** ****** ******* ***** ** ********
Ozoir-la-Ferrière (77330)
Email : *****.**********@******.***
Port. : ************
Chef pâtissier Maître d'apprentissage, Sénior
Référence : 1239760
Expériences Professionnelles
janv. 2011 déc. 2018 Artisan boulanger pâtissier
artisanale - 78170

janv. 2004 déc. 2010 Artisan boulanger pâtissier
artisanale - 78210

janv. 1995 déc. 2003 Gérant associé
Carte sur table - 92000

janv. 1989 janv. 1995 Chef pâtissier du président
Conseil général des Hauts de Seine

janv. 1987 janv. 1989 Chef pâtissier traiteur
les Frères Layrac - Paris 6ème

janv. 1985 janv. 1987 Chef patissier
Hotel Meridien - Paris 15ème

janv. 1983 janv. 1985 Chocolatier confiseur
la Limousine - Limoges

janv. 1980 janv. 1983 Boulanger pâtissier
Lanoy - Dieppe

janv. 1979 janv. 1980 Boulanger pâtissier
Le Vachet - Arques la bataille

Diplômes et formations
CAP boulanger CAP pâtissier confiseur glacier chocolatier - CAP

INBP école de; Rouen
Boulangerie patisserie de

Brevet en tutorat d'élèves

Brevet de maîtrise - BAC+4
Formation INBP de Rouen

Hygiène méthode; HACCP comptabilité gestion des stocks gestion du personnel

Compétences
nougats, caramels, Chocolaterie, trempage, enrobage, moulage, flocage
Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Centres d'intérêts
echecs
randonnees ballades en mer
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.