13/09/1980 (43 ans)
Permis B
CV créé le :
12/03/2019
CV modifié le :
11/08/2020
Dernière connexion :
03/10/2023
Coordonnées
******
*****
Adresse :
* ***** ******
Pignan (34570)
Email :
***********@*****.***
Port. :
************
|
MANAGER GRANDE DISTRIBUTION, Sénior
Référence : 1238646
Expériences Professionnelles
juil. 2020
aujourd'hui
|
MANAGER ELDPH
|
|
|
|
E.LECLERC LE BOSC
|
o Management d’une équipe de 9 personnes. o Développement du CA (chiffre d’affaire), des marges et quotas des secteurs en charge - Fidélisation et satisfaction client. o Gestion des linéaires (implantation, saisonnalité des produits, gestion des allées saisonnières), gestion commandes et des stocks, opérations commerciales. o Permanence Magasin en l’absence du Directeur, ouverture et fermeture du magasin. o Contact fournisseurs, suivi des législations d’hygiène et de qualité, inventaires.
|
|
janv. 2017
juin 2020
|
MANAGER ELDPH
|
|
|
|
SUPER U CASTELNAU LE LEZ
|
* Management d'une équipe de 8 personnes. * Développement du CA (chiffre d'affaire), des marges et quotas des secteurs en charge * Fidélisation et satisfaction client. * Gestion des linéaires (implantation, saisonnalité des produits, gestion des allées saisonnières), gestion commandes et des stocks, opérations commerciales. * Permanence Magasin en l'absence du Directeur, ouverture et fermeture du magasin. * Contact fournisseurs, suivi des législations en matières d'hygiène et de qualité, inventaires. * Mise en place du concept SUPER U et des rayons pour l'ouverture d'un magasin en novembre 2017.
|
|
janv. 2014
janv. 2017
|
MANAGER « ZONE MARCHE »
|
|
|
|
Carrefour Market - Palavas-les-Flots
|
* Management d'une équipe de 10 personnes.
* Développement du CA (chiffre d'affaire), des marges et quotas des secteurs en charge
* Fidélisation et satisfaction client.
*
o Développement du CA (chiffre d'affaire), des marges et quotas des secteurs en
charge.
* Gestion des linéaires (implantation, saisonnalité des produits, gestion des allées
saisonnières).
* Permanence Magasin en l'absence du Directeur, ouverture et fermeture du magasin.
* Contact fournisseurs, suivi des législations en matières d'hygiène et de qualité,
inventaires.
* Mise en place du concept Carrefour Market pendant la rénovation du magasin.
* Fidélisation et satisfaction client.
Gestion des linéaires (implantation, saisonnalité des produits, gestion des allées saisonnières).
* Permanence Magasin en l'absence du Directeur, ouverture et fermeture du magasin.
* Contact fournisseurs, suivi des législations en matières d'hygiène et de qualité,
inventaires.
* Mise en place du concept Carrefour Market pendant la rénovation du magasin.
|
|
janv. 2013
|
MANAGER DRIVE
|
|
|
|
Carrefour Market - Palavas-les-Flots
|
* Mise en place du service Carrefour Drive.
* Management Equipe drive (5 personnes) - Développement du CA.
* Gestion Informatique et suivi du site drive.
* Fidélisation et satisfaction clientèle.
|
|
janv. 2006
déc. 2012
|
CHEF DE MAGASIN
|
|
|
|
Carrefour Contact - Clermont L'Hérault
|
* Ouverture et fermeture du magasin, gestion coffre-fort.
* Développement du CA, des marges et quotas de l'ensemble du magasin.
* En charge direct des secteurs fruits et légumes, frais et épicerie (secteur sec),
Contact fournisseurs, suivi des législations en matières d'hygiène et de qualité,
inventaires.
* Management des équipes frais, épicerie (secteur sec) et secteur traditionnel
(fruits, légumes, boucherie, pain, etc... ) : gestion des plannings, coordination de
l'équipe, etc... (15 personnes).
* Gestion des linéaires (implantation, saisonnalité, gestion des allées saisonnières).
* Fidélisation et satisfaction client.
|
|
janv. 2004
déc. 2005
|
ELS
|
|
|
|
Super U - Clermont L'Hérault
|
|
|
janv. 1998
janv. 2004
|
|
|
|
|
ELS
|
|
|
Diplômes et formations
févr. 2020
aujourd'hui
|
COACHING MANAGEMENT
|
|
|
|
formation personnelle
|
|
oct. 2017
|
Formation Outil ULIS pour l'ouverture du magasin Super U
|
|
|
|
|
|
mai 2015
|
Formation groupe Carrefour Management d'équipe
|
|
|
|
|
|
avr. 2015
|
Formation groupe Carrefour gestion Rayon fruits et légumes
|
|
|
|
|
|
mars 2015
|
Obtention du SST (Secouriste Sauveteur du Travail)
|
|
|
|
|
|
juin 2012
|
Formation groupe Carrefour au logiciel CARO-LINE
|
|
|
|
|
|
juin 2009
|
Formation groupe Carrefour en merchandising, implantations de produits
|
|
|
|
|
|
juin 2008
|
Formation groupe Carrefour en management et au logiciel METI
|
|
|
|
|
|
juin 2007
|
Formation groupe Carrefour en gestion de produits
|
|
|
|
Libre-Service -Fruits Légumes
|
|
juin 2005
|
Baccalauréat professionnel de Commerce
- BAC
|
|
|
|
Centre de formation GRETA du Salagou - Clermont L'Hérault
|
|
juin 1998
|
Baccalauréat professionnel Electrotechnique
- BAC
|
|
|
|
Lycée du Pays d'Oc - Bedarieux
|
|
juin 1996
|
Brevet des Collèges
|
|
|
|
Collège du Salagou - Clermont L'Hérault
|
|
Centres d'intérêts
Football, Running (semi-marathon), Cinéma, jeux vidéo
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|