Permis PERMIS SPÉCIFIQUES B
CV créé le :
12/03/2019
CV modifié le :
11/09/2020
Dernière connexion :
04/05/2022
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
*** *** ** ****** ********
Angoulême (16000)
Email :
********@*****.***
Tél. :
**********
|
préparateur de commandes, Junior
Référence : 1238217
Expériences Professionnelles
nov. 2018
déc. 2018
|
préparateur de commandes
|
|
|
|
Brunet et Fils ( Fleac 16 )
|
Picking,préparation de commandes et dispatche de palettes plus mise sur
palettes.
|
|
mai 2018
sept. 2018
|
Cariste manutantionnaire
|
|
|
|
Brico Dépôt
|
|
|
mars 2018
avr. 2018
|
Criste manutentionnaire
|
|
|
|
Castorama
|
|
|
avr. 2015
avr. 2015
|
Agent polyvalent d¿entretien du bâtiment
|
|
|
|
Collège Gond- Pontouvre
|
|
|
oct. 2013
déc. 2013
|
Employé polyvalent de restauration
|
|
|
|
Casa Grill / Angoulême
|
|
|
juil. 2013
sept. 2014
|
Cuisinier
|
|
|
|
La pataterie
|
|
|
mai 2012
sept. 2012
|
Agent de production et approvisionneur
|
|
|
|
F.I.M.K / Nersac
|
|
|
nov. 2011
janv. 2012
|
Cuisinier
|
|
|
|
Crêpes Par Faim et Le Lieu Dit / Angoulême
|
|
|
oct. 2010
févr. 2011
|
Agent de production, contrôleur qualité
|
|
|
|
S.T.E.F / Bain de Bretagne
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2000
|
Cap pâtisserie - CAP, BEP ou équivalent - Pâtisserie
- CAP
|
|
|
|
|
|
Centres d'intérêts
social, visites de sites historique, actualité, musique, cinema, balades en famille
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|