Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 10/02/2019
CV modifié le : 10/02/2019
Dernière connexion : 13/03/2024
Coordonnées
******* ***********

Adresse :
** ***** **** ** ** ********
Bordeaux (33000)
Email : *******.***********@*******.**
Port. : ************
Formateur régional Fruits et Légumes, Sénior
Référence : 1215074
Expériences Professionnelles
févr. 2017 Formateur régional Fruits et Légumes
Casino
Missions Formation et suivi des magasins des régions Aquitaine et Bretagne,
Remise à niveau des magasins saisonniers (France entière), suivi
des derniers déploiements FL de la région Parisienne. Elaboration
des books de formation

juil. 2016 févr. 2017 Directeur groupe
Casino (supermarché Arcachon)
Missions Mise en place de la politique commerciale de l'enseigne, gestion
financière, commerciale, humaine et administrative du point de
vente. Passage du magasin en franchise.

oct. 2015 juil. 2016 Directeur adjoint
groupe Casino
Missions Gestion du secteur espace marché/FI ainsi qu'adjoint au directeur du
supermarché Casino de Montussan.

sept. 2014 sept. 2015 Chef de département
CARREFOUR MARKET
Missions Management d'une équipe de 6 à 9 personnes, gestion des rayons
liquide, DPH, épicerie et non alimentaire. Gestion de la partie sociale
du magasin (recrutements, contrats, application de la législation, ...)

oct. 2010 sept. 2014 Manager Libre-Service
« Casino Supermarché
Missions Prise en main d'une équipe de 5 à 8 personnes, mise en place
d'opérations commerciales, gestion des rayons liquide, DPH, frais,
épicerie et non alimentaire. Mise à l'image d'un point de vente.
Référencement de nouveaux fournisseurs.

sept. 2009 sept. 2010 Assistant manager
« HyperCasino » - Passage d'Agen (47)
Missions Préparation et mise en place des soldes, réalisation d'un mémoire sur
le thème du développement durable, gestion quotidienne des
indicateurs du rayon, remplacement du responsable du secteur.

avr. 2009 sept. 2009 Employé polyvalent
« Les Primeurs de l'Agenais » - Biscarrosse (40)
Missions Mise en place des étalages de fruits et légumes sur le marché
journalier de la ville et remplacement du gérant dans le point de vente.
Achat auprès des producteurs sur M.I.N. d'Agen. Tenu de la caisse,
vente et dégustation des produits.

Diplômes et formations
juin 2016 CQP Manager de Petites Unités Commerciales

juin 2010 Licence Professionnelle DISTECH, mention management et gestion de rayon - BAC+3

Compétences
Word, Excel, Powerpoint
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.