Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 27/01/2019
CV modifié le : 01/04/2023
Dernière connexion : 01/04/2023
Coordonnées
******* ********

Adresse :
** *** ********* ******
Asnières-sur-Seine (92600)
Email : **********@*****.***
Port. : **********
Boucher, Junior
Référence : 1203594
Expériences Professionnelles
juil. 2018 nov. 2018 boucher
interim paris 15 eme
détailler des pièces de viande.
désossage.
parage des viandes, découper de viande.
préparer une carcasse aux opération de découpe.

févr. 2018 févr. 2018 Boucher
Boucherie du Château
*Détailler des pièces de viande. *Désossage *Parage des viandes *Découper de
viande *Préparer une carcasse aux opération de découpe.

juil. 2016 sept. 2016 Boucher
Boucherie du Château
*Détailler des pièces de viande. *Désossage *Parage des viandes *Découper de
viande *Préparer une carcasse aux opération de découpe.

déc. 2013 déc. 2014 Boucher stagiaire
Boucherie LEJEUNE
*Détailler des pièces de viande. *Désossage *Parage des viandes *Découper de
viande *Préparer une carcasse aux opération de découpe.

nov. 2013 nov. 2014 Technicien Boucher
Ecole Nationale Supérieure des métiers de la Viande , Paris 75012
*Détailler des pièces de viande. *Désossage *Parage des viandes *Découper de
viande *Préparer une carcasse aux opération de découpe.

févr. 2008 août 2015 Employé libre service
MONOPRIX
-Mise en rayon des produits -Stockage -Prise des commandes -Étiquetage des
produits

avr. 2004 avr. 2005 Equipier d'étage
Grand hôtel et Hôtel du lac enghien 95
*Entretien des chambres et partis communes *Dispatching du linge dans les
étages *Permanence du soir

Diplômes et formations
juin 2014 Certificat de Qualification professionnelle de Technicien Boucher; CAP, BEP ou équivalent - Boucherie - CAP
Ecole Nationale Supérieure des métiers de la viande, Paris 12ème

juin 2014 certificat de qualification professionnelle technicien boucher (CQP) Bac ou équivalent - Agroalimentaire - BAC
école nationale supérieure des métiers de la viande Paris 75012

juin 2004 EMPLOYES D ETAGE; Bac ou équivalent - Hôtellerie restauration - BAC
SPIRALE FORMATIONS

juin 1990 CERTIFICAT D'INITIATION A L'ELECTRONIQUE; Bac ou équivalent - Electronique - BAC
MAROC

juin 1990 CERTIFICAT D'INITIATION A L'ELECTRONIQUE; Primaire à 4ème - Electronique
MAROC

Compétences
pistolet, flasheur, transpalette, diable
Compétences linguistiques
Français Courant
Arabe Courant
Centres d'intérêts
bricolage
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.