Veuillez renseigner un poste
Rechercher
10/08/1994 (29 ans)
Nationalité FR
Marié
Permis B
CV créé le : 19/01/2019
CV modifié le : 22/07/2021
Dernière connexion : 07/10/2022
Coordonnées
***** *****

Adresse :
** *** ********** ****
Mios (33380)
Email : *****.*****@*****.***
Port. : ************
Pâtissier, Sénior
Référence : 1195537
Expériences Professionnelles
mars 2019 aujourd'hui Manager Boulangerie—Viennoiserie-Pâtisserie
E.Leclerc Mios

déc. 2016 janv. 2019 Pâtissier
Intermarché Gazinet-Cestas - Cestas - 33610
travail et d'horaires, formation
Préparations d'Entremets, Petits Gâteaux, Mignardises en série, Pièces Montées.

janv. 2016 mars 2016 Chef d'après-midi
Pierre Hermé Paris - Paris - 75015
management d'équipe
De Mars 2016 à Novembre 2016 : Pôle recherche et développement, création de nouveaux produits, nouvelles
recettes, démonstration presse, préparation shooting photo, formation du personnel sur nouvelle gamme de
gâteaux, transmission du savoir auprès de clients privilégiés

oct. 2015 janv. 2016 Commis pâtissier
Pierre Hermé Paris - Paris - 75015

août 2013 nov. 2016 Apprenti en BTM
Pierre Hermé Paris - Paris - 75015

août 2013
Pierre Hermé Paris - Paris - 75015

janv. 2013
Hôtel Mercure Centre Clémenceau - Dijon - 21000
Février 2013 Réalisation de Pièces en Sucre, Sucre Tirés, Sucre Soufflé.

juil. 2012 Suppléant
Boulangerie - Pâtisserie Au Framboisier - Dijon - 21000

avr. 2012
Participation Aux Olympiades Des Métiers - Mercurey - 71640
Réalisation d'un entremet, d'une pièce en sucre, de bonbons chocolats et d'une pièce en chocolat

janv. 2012 Suppléant
Boulangerie - Pâtisserie Au Framboisier - Dijon - 21000
2012 Réalisation d'une journée de travail en autonomie.

janv. 2011 déc. 2012 Suppléant
des Meilleurs Apprentis de France de la Région Bourgogne

Boulangerie
Pâtisserie Joséphine Bakery - Paris - 75006- Rue Jacob

Diplômes et formations
sept. 2013 juin 2015
BTM Pâtisserie-Glacerie-Confiserie-Chocolaterie-Traiteur.; Chambre des Métiers - Bobigny - 93000

sept. 2012 juin 2013
Mention Complémentaire Pâtisserie-Glacerie-Confiserie-Chocolaterie.; Lycée le Castel - Dijon - 21000

sept. 2011 juin 2012 Baccalauréat Professionnel Boulangerie-Pâtisserie - BAC
Lycée Le Castel - Dijon - 21000

sept. 2009 juin 2011 1ère et 2ndeProfessionnel Boulangerie-Pâtisserie
Lycée Le Castel - Dijon - 21000

sept. 2008 juin 2009 Obtention du Brevet des Collèges
Gaston Bachelard - Dijon - 21000

Compétences
MS Office, Word, Excel, Power Point, Dynamique, Créatif, Publisher, Photoshop, Pages, Numbers
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Espagnol Courant
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.