10/08/1994 (29 ans)
Nationalité FR
Marié
Permis B
CV créé le :
19/01/2019
CV modifié le :
22/07/2021
Dernière connexion :
07/10/2022
Coordonnées
*****
*****
Adresse :
** *** ********** ****
Mios (33380)
Email :
*****.*****@*****.***
Port. :
************
|
Pâtissier, Sénior
Référence : 1195537
Expériences Professionnelles
mars 2019
aujourd'hui
|
Manager Boulangerie—Viennoiserie-Pâtisserie
|
|
|
|
E.Leclerc Mios
|
|
|
déc. 2016
janv. 2019
|
Pâtissier
|
|
|
|
Intermarché Gazinet-Cestas - Cestas - 33610
|
travail et d'horaires, formation
Préparations d'Entremets, Petits Gâteaux, Mignardises en série, Pièces Montées.
|
|
janv. 2016
mars 2016
|
Chef d'après-midi
|
|
|
|
Pierre Hermé Paris - Paris - 75015
|
management d'équipe
De Mars 2016 à Novembre 2016 : Pôle recherche et développement, création de nouveaux produits, nouvelles
recettes, démonstration presse, préparation shooting photo, formation du personnel sur nouvelle gamme de
gâteaux, transmission du savoir auprès de clients privilégiés
|
|
oct. 2015
janv. 2016
|
Commis pâtissier
|
|
|
|
Pierre Hermé Paris - Paris - 75015
|
|
|
août 2013
nov. 2016
|
Apprenti en BTM
|
|
|
|
Pierre Hermé Paris - Paris - 75015
|
|
|
août 2013
|
|
|
|
|
Pierre Hermé Paris - Paris - 75015
|
|
|
janv. 2013
|
|
|
|
|
Hôtel Mercure Centre Clémenceau - Dijon - 21000
|
Février 2013 Réalisation de Pièces en Sucre, Sucre Tirés, Sucre Soufflé.
|
|
juil. 2012
|
Suppléant
|
|
|
|
Boulangerie - Pâtisserie Au Framboisier - Dijon - 21000
|
|
|
avr. 2012
|
|
|
|
|
Participation Aux Olympiades Des Métiers - Mercurey - 71640
|
Réalisation d'un entremet, d'une pièce en sucre, de bonbons chocolats et d'une pièce en chocolat
|
|
janv. 2012
|
Suppléant
|
|
|
|
Boulangerie - Pâtisserie Au Framboisier - Dijon - 21000
|
2012 Réalisation d'une journée de travail en autonomie.
|
|
janv. 2011
déc. 2012
|
Suppléant
|
|
|
|
des Meilleurs Apprentis de France de la Région Bourgogne
|
|
|
|
Boulangerie
|
|
|
|
Pâtisserie Joséphine Bakery - Paris - 75006- Rue Jacob
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2013
juin 2015
|
|
|
|
|
BTM Pâtisserie-Glacerie-Confiserie-Chocolaterie-Traiteur.; Chambre des Métiers - Bobigny - 93000
|
|
sept. 2012
juin 2013
|
|
|
|
|
Mention Complémentaire Pâtisserie-Glacerie-Confiserie-Chocolaterie.; Lycée le Castel - Dijon - 21000
|
|
sept. 2011
juin 2012
|
Baccalauréat Professionnel Boulangerie-Pâtisserie
- BAC
|
|
|
|
Lycée Le Castel - Dijon - 21000
|
|
sept. 2009
juin 2011
|
1ère et 2ndeProfessionnel Boulangerie-Pâtisserie
|
|
|
|
Lycée Le Castel - Dijon - 21000
|
|
sept. 2008
juin 2009
|
Obtention du Brevet des Collèges
|
|
|
|
Gaston Bachelard - Dijon - 21000
|
|
Compétences
MS Office, Word, Excel, Power Point, Dynamique, Créatif, Publisher, Photoshop, Pages, Numbers
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|