CV créé le :
17/01/2019
CV modifié le :
03/07/2020
Dernière connexion :
17/02/2024
Coordonnées
*******
*********
Adresse :
* *********** *** ********
Castelmayran (82210)
Email :
*********.******@***.**
Port. :
**********
|
CHEF D'ENTREPRISE BOUCHER, Sénior
Référence : 1194142
Expériences Professionnelles
janv. 2019
aujourd'hui
|
Chef produit frais
|
|
|
|
Leclerc
|
Chef rayon boucherie charcutier traiteur fromage rôtisserie
|
|
janv. 2017
|
examinateur
|
|
|
|
CHARCUTIER TRAITEUR
|
|
|
janv. 2015
déc. 2018
|
CHEF D'ENTREPRISE BOUCHER
|
|
|
|
CHARCUTIER TRAITEUR
|
|
|
janv. 2012
janv. 2015
|
Boucher charcutier responsable magasin
|
|
|
|
Boucherie Raymond
|
|
|
janv. 2007
janv. 2012
|
Second charcutier traiteur
|
|
|
|
FILIPPINI RAPHAEL
|
Merchandising : adaptation du plan d'implantation des articles selon le chiffre d'affaires,
organisation des opérations commerciales selon les marges, le chiffre d'affaires et les prévisions.
Vente : accueil des clients, conseil, prise de commandes, animation de l'équipe. Gestion : suivi et
analyse des résultats des ventes, encadrement, recrutement et formation continue du personnel.
Société brf traiteur
|
|
|
|
|
|
|
FILIPPINI RAPHAEL
|
Approvisionnement : suivi de l'état des stocks, identification des besoins, établissement des
commandes, vérification des marchandises, contrôle des produits, organisation et supervision du
stockage, inventaires.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2005
juin 2007
|
BAC PRO boucher option traiteur
- BAC
|
|
|
|
|
|
sept. 2003
juin 2005
|
CAP/BEP boucher
- CAP
|
|
|
|
|
|
Centres d'intérêts
rugby musculation, Langue vivante, chalenge
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|