Veuillez renseigner un poste
Rechercher
22/05/1972 (51 ans)
Nationalité Française
vie en couple
Permis A-B-C
CV créé le : 17/01/2019
CV modifié le : 10/08/2021
Dernière connexion : 23/06/2022
Coordonnées
******* *******

Adresse :
** *** ** *** *****
Vic-Fezensac (32190)
Email : **********@*******.**
Tél. : **********
Port. : **********
SYNTHÈSE, Sénior
Référence : 1193811
Expériences Professionnelles
juin 2021 aujourd'hui Directeur
Carrefour Market

mars 2020 Directeur Intermarché
Vic fezensac

sept. 2018 nov. 2018 Directeur Intermarché
Vabres l'Abbaye
2500m3) (Muté et Rupture du contrat, le pdg ne recherché pas de vrai directeur.)
Tonneins depuis le 16/04/2018 au 17/09/2018 (super 1800m3)

sept. 2017 avr. 2018 Chef de secteur frais/ Directeur Adjoint
Auchan Sens SHIEVER

sept. 2015 août 2017 Chef de secteur frais trad et LS et Directeur
Auchan Chatillon sur Seine Schiever
ensuite tout le magasin (le directeur avait été licencier).
Secteur Frais Trad et LS Châtillon sur seine et Sens.
Mission : Tenue de tous les rayons LS et trad : objectif, marge, taux de casse,
anti-gaspi, démarque connu et inconnu, revue de performance, réunion chaque semaine
pour les mises en avant des promos catalogues,CA etc.
Suivi des remodling rayon et facing rayon, installation aussi par marge, analyse et
liste noire de certain produit en fonction des ventes.
Et accompagnement des chefs de rayon pour la gestion dans ça globalité et la mise en
œuvre terrain. (les 3 P).
Sur le plan social : embauche, formation individuel ou stage en centrale (ex : tableau
de compte de résultat),
avancement employé (promotion), montage de dossier pour des litiges employés,
avertissement et voir
licenciement

sept. 2014 déc. 2015 Chef de Secteur en formation
E.Leclerc | Sablé sur Sarthe
secteur). Création d'un boulangerie trad/Ls, et j'ai commencé avec la boucherie( avec le

déc. 2011 sept. 2014 Chef de rayon GMS Boulangerie Pâtisserie
Leclerc Villefranche de rouergue

avr. 2001 janv. 2009 Artisan Boulanger Pâtissier
Pau (64)

mars 2001 mai 2001 Responsable Boulangerie Pâtisserie
E.LECLERC
formation à l'école Banette d'artisan boulanger/ pâtissier suivi d'un stage chez un
artisan.

janv. 1996 nov. 1999 Sous officier Adjoint du sous-officier administratif
SARREBOURG
personnel : Constitution des dossiers : avancement,
mise en retraite, dossier de demande de stage.
Gestion des stocks : saisie des entrées et des sorties de matériel d'armement.
Informatique : Réalisation d'une base de donnée pour la gestion du personnel : afin de facilité
la recherche d'information dans les dossiers, j'ai crée un fichier sur le logiciel Word
6/95/97/2000.

janv. 1992 janv. 1993 chef d'équipe Renseignement militaire
Mayotte
En mission avec la Légion Etrangère |

nov. 1990 déc. 1999 Carrière militaire
1°RI SARREBOURG
Médailles : Défense nationale d'argent, M.outre mer, M.Otan, M.commémo Ex yougoslavie,
Reconnaissance de la nation, M.Ancien combattant et carte du combattant (obtention en 09/2018).
Carrière militaire avec le statut (Secret défense).
Grade : Caporal-chef comptable en fin de carrière
Expérience : Militaire de 1990 au 06.11.99 : ministère de la défense au 1°régiment
d'infanterie à.

Diplômes et formations
juin 1999 CAP boulangerie; Certificat technique exploitant micro-ordinateur - CAP
Banette france Briare 45

Compétences
trad/Ls, Word 6/95/97/2000, XP, vista
Centres d'intérêts
Cuisine, Judo, Club goldwing de France (club moto)
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.