17/10/1983 (35 ans)
CV créé le : 20/11/2018
CV modifié le : 20/11/2018
Dernière connexion : 20/11/2018
Coordonnées
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Adresse :
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Alfortville (94140)
Email : **************@*****.**
Port. : ************
CANDIDATURE POUR UN POSTE DE SECOND DE CUISINE, Confirmé
Référence : 1154817
Expériences Professionnelles
janv. 2017 Extras en Chef de Partie
HOTEL MILLENNIUM, Paris 9ème
* Préparation des plats (entrées, desserts), dressage assiette

janv. 2017 Extras en Chef de Partie
HOTEL PULLMAN PARIS TOUR EIFFEL, Paris 15ème
* Préparation des plats (entrées, desserts), dressage assiette

janv. 2015
HOTEL MAJESTIC (Groupe BAVEREZ), Paris 16ème
CDI temps plein
* Préparation des plats (entrées, desserts), dressage assiette
* Création de nouveaux plats, polyvalence
* Gestion des commandes

janv. 2015 Extras en Chef de Partie
HOTEL LE COLLECTIONNEUR, Paris 8ème
* Envoi des plats pour le banquet et mise en place

janv. 2014 déc. 2015
L'EUROPEEN (Groupe GERARD JOULIE), Paris 12ème
CDI temps plein
* Préparation des plats (entrées, desserts), dressage assiette
* Polyvalence, aide au poste chaud, préparation sauces

janv. 2011 Stage
HOTEL SOFITEL LE FAUBOURG, Paris 8ème

Diplômes et formations
juin 2018 MBA Cuisine et Entrepreneuriat - BAC+4
ESG, Paris 11ème

juin 2016 Attestation Hygiène Alimentaire CNFSE

juin 2013 BTS Hôtellerie Restauration - BAC+2
Art Culinaire de la Table et du Service; Lycée du Gué à Tresmes (77)

juin 2010 Mise à Niveau en Art Culinaire
Ecole Hôtelière Sir Gaëtan Duval, Ile Maurice

juin 2001 Baccalauréat Général, Option Littéraire - BAC
Ecole Houssen Memorial School, Madagascar

Compétences
EIFFEL, MS office
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Espagnol Professionnel
Centres d'intérêts
Cinéma, Voyages, Vélo, Aérobic, Randonnées, Natation
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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