juil. 2016
|
Agent d'entretien des locaux
|
|
|
|
|
- nettoyage et désinfection des sols, sanitaires, bureaux
- balisage des zones glissantes
- préparation du matériel adapté
- caractéristique et usage des produits d'entretien
- respect du secret professionnel
|
|
juin 2016
|
Employée polyvalente
|
|
|
|
|
- nettoyage et désinfection des zones médicamenteuses
- respect des règles d'hygiènes et de sécurité dans l'officine
- usage de produits caractéristiques et propre à la pharmacie
|
|
août 2015
|
Agent d'entretien en banque
|
|
|
|
Unité Technique de la Lozère et Big Mat
|
- nettoyage et désinfection des sols, sanitaires et bureaux
- préparation du matériel adapté
- dépoussiérage des bureaux ainsi que des meubles à usage professionnels
- respect des règles et consignes de sécurité dans les locaux
- respect du secret professionnel
|
|
mai 2013
déc. 2015
|
Serveuse / barmaid
|
|
|
|
l'Y à Saint Chély d'Apcher
|
- service en salle, au bar
|
|
mai 2013
|
|
|
|
|
l'Y à Saint Chély d'Apcher
|
- soins d'hygiène et de confort auprès de la personne
- travail en équipe
|
|
avr. 2013
|
Enquêtrice mystère
|
|
|
|
l'Y à Saint Chély d'Apcher
|
- discrétion et analyse d'une situation dans un commerce ou enseigne
- transmission sur logiciel pour développement de l'enquête
|
|
juil. 2012
|
Aide soignante
|
|
|
|
S.S.I.A.D. de la Canourgue
|
- soins d'hygiène et de confort auprès du patient
- travail en collaboration avec l'infirmière libérale
- respect du secret professionnel
|
|
sept. 2011
juin 2012
|
soignante
|
|
|
|
l'I.F.S.I.L. de Mende
|
|
|
sept. 2010
août 2011
|
|
|
|
|
l'A.D.M.R
|
|
|
sept. 2005
août 2010
|
Artisan / commerçante ambulante
|
|
|
|
|
- comptabilité
- autonomie et capacité à gérer une équipe de 2 personnes
- commandes et livraison de marchandises
- travail en équipe
- polyvalence au sein de l'entreprise
|
|
sept. 2001
août 2005
|
Commerçante en restauration
|
|
|
|
|
- accueil du client, bar et service
- sens de l'organisation
- petite cuisine
- entretien de la salle
|
|
juil. 2000
août 2000
|
Serveuse en restauration
|
|
|
|
|
- prendre une commande
- service en salle et au bar
- ravitaillement des frigos ainsi que de la salle
|
|