Veuillez renseigner un poste
Rechercher
01/06/1992 (31 ans)
CV créé le : 28/10/2018
CV modifié le : 01/11/2023
Dernière connexion : 01/11/2023
Coordonnées
****** *****

Adresse :
** *** ***** ***** *******
Paris (75000)
Email : **************@*****.***
Port. : ************
boulanger, Junior
Référence : 1140249
Expériences Professionnelles
janv. 2017 déc. 2018 boulanger
boulangerie artisanale saint chamond

janv. 2016 janv. 2017 boulanger
pèche mignon saint chamond

janv. 2015 janv. 2016 boulanger
thomas le boulanger

C OM PETENCES
* Sélectionner la qualité de la farine
* Réaliser la pâte à pain quotidiennement
* Régler les outils de production four ; pétrin
* Procéder au pétrissage, fragmentions et façonnage de la pâte
* Laisser fermenter la fariner le temps nécessaire
* Façonner les pâtons de pain selon la finalité souhaite (baguette, miche
...)
* Cuisant du pain
* Préparation de la viennoiseries (pain au chocolat, croissant ...)

Compétences
C, OM PETENCES
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.