07/08/1982 (41 ans)
Permis Permis de conduire B
CV créé le :
16/10/2018
CV modifié le :
17/02/2022
Dernière connexion :
06/12/2023
Coordonnées
*****
******
Adresse :
** ** **** **** *****
Nice (06000)
Email :
************@*******.**
Port. :
************
|
Responsable, manager et gestionnaire opérationnelle, Sénior
Référence : 1132849
Expériences Professionnelles
janv. 2022
aujourd'hui
|
Manager MULTISITE de restaurant
|
|
|
|
Steack'n shake Nice-Mougins
|
Responsable de la tenue commerciale, gestion « courante » du point de vente, animation et accompagnement de l’équipe d’équipiers et d’encadrant.
|
|
août 2021
déc. 2021
|
Manager de restaurant
|
|
|
|
WOKO Cagnes sur mer
|
Responsable de la tenue commerciale, gestion « courante » du point de vente, animation et accompagnement de l’équipe d’équipiers et d’encadrants.
|
|
déc. 2018
juil. 2021
|
Entrepreneur culinaire
|
|
|
|
le bistroteur
|
Artisan traiteur organisateur de réception Mise en œuvre, commercialisation et animation culinaire d’une gamme de produits « bistrot » français et Italien, gestion « générale » de l’entreprise et livraison.
|
|
juil. 2018
déc. 2013
|
Assistant à la direction d’un restaurant
|
|
|
|
flunch la trinité
|
Flunch Nice La Trinité C.C. Auchan, animation de services. Management de l’équipe. Responsable de l’économat, des achats alimentaires et gestion des stocks.
|
|
juil. 2017
nov. 2018
|
Responsable de magasin
|
|
|
|
LIDL rue Raimbaldi
|
Responsable de la tenue commerciale, de la gestion économique et de la gestion de l’équipe d’un point de vente. Interlocuteur direct auprès de la direction.
|
|
janv. 2014
juin 2017
|
Adjoint du responsable de magasin
|
|
|
|
LIDL rue Arnaldi
|
Ouverture et fermeture du magasin. Gestion de l’équipe. Commande épicerie, frais, surgelés, fruits et légumes. Gestion des stocks. Inventaire. Mise en œuvre de la politique commerciale de l’entreprise.
|
|
mai 2007
juin 2008
|
Responsable junior | animateur de service
|
|
|
|
flunch
|
Flunch Nice gare SNCF, gestion de service et management de l’équipe ➢ avril 2008 à juin 2008 : détachement responsable junior - Mélodine Cap 3000 St-Laurent-du-Var.
|
|
Diplômes et formations
juil. 2000
aujourd'hui
|
Bac STI (systèmes et technologies industrielles) génie mécanique obtenu en 2000.
|
|
|
|
|
|
mars 2019
|
Stage de préparation à l’installation à la chambre des métiers et de l’artisanat obtenu en 2019.
|
|
|
|
|
|
janv. 2019
|
Formation spécifique en matière d’hygiène alimentaire à l’activité des établissements de restauration commerciale obtenu en 2019.
|
|
|
|
|
|
juin 2018
|
PSC 1 (premier secours civile niveau 1) obtenu en 2018.
|
|
|
|
|
|
janv. 2008
|
SST (sauveteur secouriste du travail) depuis 2008 et EPI (équipier premier intervention) depuis 2016.
|
|
|
|
|
|
mai 2007
|
Formation interne : hygiène et sécurité alimentaire HACCP, geste et posture, maitriser les entretiens individuels, logiciel de planification et droit
|
|
|
|
|
|
janv. 2005
|
CQPIH (certificat de qualification professionnelle de l’industrie hôtelière) obtenu en 2005.
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences
Mise en œuvre opérationnelle Management Gestion comptable et administrative Outils bureautiques Règles d’hygiène et de sécurité alimentaire Merchandising Animation d’équipe Community manager (animation réseau sociaux)
Centres d'intérêts
Cuisiner & blog culinaire Karaté Shindokaï Course de fond Activité outdoor
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|