Veuillez renseigner un poste
Rechercher
07/08/1982 (41 ans)
Permis Permis de conduire B
CV créé le : 16/10/2018
CV modifié le : 17/02/2022
Dernière connexion : 06/12/2023
Coordonnées
***** ******

Adresse :
** ** **** **** *****
Nice (06000)
Email : ************@*******.**
Port. : ************
Responsable, manager et gestionnaire opérationnelle, Sénior
Référence : 1132849
Expériences Professionnelles
janv. 2022 aujourd'hui Manager MULTISITE de restaurant
Steack'n shake Nice-Mougins
Responsable de la tenue commerciale, gestion « courante » du point de vente, animation et accompagnement de l’équipe d’équipiers et d’encadrant.

août 2021 déc. 2021 Manager de restaurant
WOKO Cagnes sur mer
Responsable de la tenue commerciale, gestion « courante » du point de vente, animation et accompagnement de l’équipe d’équipiers et d’encadrants.

déc. 2018 juil. 2021 Entrepreneur culinaire
le bistroteur
Artisan traiteur organisateur de réception
Mise en œuvre, commercialisation et animation culinaire d’une gamme de produits « bistrot » français et Italien, gestion « générale » de l’entreprise et livraison.

juil. 2018 déc. 2013 Assistant à la direction d’un restaurant
flunch la trinité
Flunch Nice La Trinité C.C. Auchan, animation de services. Management de l’équipe. Responsable de l’économat, des achats alimentaires et gestion des stocks.

juil. 2017 nov. 2018 Responsable de magasin
LIDL rue Raimbaldi
Responsable de la tenue commerciale, de la gestion économique et de la gestion de l’équipe d’un point de vente. Interlocuteur direct auprès de la direction.

janv. 2014 juin 2017 Adjoint du responsable de magasin
LIDL rue Arnaldi
Ouverture et fermeture du magasin. Gestion de l’équipe. Commande épicerie, frais, surgelés, fruits et légumes. Gestion des stocks. Inventaire. Mise en œuvre de la politique commerciale de l’entreprise.

mai 2007 juin 2008 Responsable junior | animateur de service
flunch
Flunch Nice gare SNCF, gestion de service et management de l’équipe ➢ avril 2008 à juin 2008 : détachement responsable junior - Mélodine Cap 3000 St-Laurent-du-Var.

Diplômes et formations
juil. 2000 aujourd'hui Bac STI (systèmes et technologies industrielles) génie mécanique obtenu en 2000.

mars 2019 Stage de préparation à l’installation à la chambre des métiers et de l’artisanat obtenu en 2019.

janv. 2019 Formation spécifique en matière d’hygiène alimentaire à l’activité des établissements de restauration commerciale obtenu en 2019.

juin 2018 PSC 1 (premier secours civile niveau 1) obtenu en 2018.

janv. 2008 SST (sauveteur secouriste du travail) depuis 2008 et EPI (équipier premier intervention) depuis 2016.

mai 2007 Formation interne : hygiène et sécurité alimentaire HACCP, geste et posture, maitriser les entretiens individuels, logiciel de planification et droit

janv. 2005 CQPIH (certificat de qualification professionnelle de l’industrie hôtelière) obtenu en 2005. - CAP

Compétences
 Mise en œuvre opérationnelle
 Management
 Gestion comptable et administrative
 Outils bureautiques
 Règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
 Merchandising
 Animation d’équipe
 Community manager (animation réseau sociaux)
Centres d'intérêts
Cuisiner & blog culinaire
Karaté Shindokaï
Course de fond
Activité outdoor
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.